Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Privat
Es war ein schönes Wochenende mit meiner Frau im Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage. Verkehrsanbindung in die Innenstadt war gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Schöne saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Frühstücks-und Abendbuffet abwechslungsreich und ausreichend,
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, in der Bar und ganz besonders beim Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und recht geräumig. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und hielt sogar einzelne Highlights bereit…
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Musicalbesuch
Das Hotel hat eine super Lage für das Musical. Alles war sauber. Die Zimmer top. Das Personal hat sichtlich engagiert und war jederzeit herzlich und freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel direkt neben dem Starlight express
Sehr gute Lage zu Starlight express; Wir fanden helle und saubere Zimmer vor, nettes und zuvorkommendes Petsonal, tolles Frühstück
Cora Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel
Super zentrale Lage gut geeignet für Musical Besuch, Kaffee Teezubereiter im Zimmer hat gefehlt. Sehr saubere Zimmer ,freundliches Personal . Hotel bietet auch Frühstück für externe Gäste an
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Wohlfühlhotel.
Meine Tochter und ich haben das Hotel anläßlich unseres Besuches von Starlight Express gebucht. Wir waren überrascht ein ruhiges und schön gelegenes Hotel vorzufinden. ERs gibt ausreichend Parkplätze, aber auch der Nahverkehr ist schnell zu erreichen. Wir können das Hotel für einen Besuch von Bochum und Umgebung wärmstens empfehlen.
XXX(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Standardabwicklung, wenig Kundenorientiert
Gute Lage mit Nähe zur Innenstadt und dem Veranstaltungsort. Sehr gute Parkplatzmöglichkeit. Schnelle Abfertigung an der Rezeption, Hinweise und Zeitangaben mussten dadurch schnell gemerkt oder nachgefragt werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Zimmer ausreichend groß; Personal sehr freundlich; Badezimmer mit Badewanne, Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit würde ich es weiterempfehlen.
Perfekte Lage zum Besuch des Musical "Starlight Express". Sauber und familienfreundlich. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.