Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens, gerne wieder.
Ideales Hotel für einen Besuch von Starlight Express. Service der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer sauber und vollkommen ausreichend für eine Nacht. Frühstück Buffet und alles was man braucht. War lecker 😋.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweckmässige,saubere Unterkunft für Kurzaufenthalt
Sehr zweckmässig für kurzen Aufenthalt, optimale Lage für Starlight-Express Besuch, da sich die Eventarena direkt nebenan befindet. Frühstück ist ok. Leider kein Abendessen im Hotel erhältlich, wer nach einer Vorstellung beim Starlight (bei uns Ende 21.00 h) noch Hunger hat, sollte rechtzeitig in den wenigen umliegenden Restaurants Plätze reservieren. Hotelrezeption hält Restaurantliste bereit. Wer nachmittags zum Kaffee (SB) Kuchen oder Eis möchte, hat Trauer, denn den gibt es im Hotel nicht. Manchmal steht ein…
Ri (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Starlight Express, super!
Tolle Zimmer,sehr sauber und ruhig. Allerdings wenn ein Fußball Spiel ist, kann es schon mal laut werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Direkt neben Starlight Express
Wir waren eine Nacht an Weihnachten da. Direkt neben Starlight Express
Etrib(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel, Top Lage
Ich bin jedes Jahr mehrfach in diesem Hotel, weil die Lage für mich perfekt ist. Das Hotel ist sauber, ruhig, das Frühstück ist reichhaltig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Astrid (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Musical Trip
Liegt perfekt. Gute Verbing vom Bahnhof und direkt neben Starlight Express. Zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Zimmer ebenso.
Uwe Karl Gerd(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr gutes Hotel. Waren hier 3 Nächte. Das Personal sehr höflich und aufmerksam. Kommen auf jeden Fall wieder?
Alexandra Kriesinger(56-60)Deutschland
Klasse Hotel.
Ein tolles Hotel direkt gegenüber vom Starlight Express. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Frühstück absolut in Ordnung. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Manfred (61-65)Deutschland
Einfach Top
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Sauber, leckeres Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten aber mehr Schrankraum gebrauchen oder zumindest eine Garderobe. Jederzeit wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Starlight Express - Übernachtung
Das Hotel hat einen guten Service. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Parkplätze vorhanden. Wir waren wegen des Musicals "Starlight Express" dort und hatten ein Gesamtpaket gebucht. Da das Musical-Theater genau nebenan vom Hotel ist, war das sehr praktisch. Das inkludierte Frühstück war ok; das Mittagessen leider nicht. Das Doppelzimmer war sauber und die Betten waren gut. Im Badezimmer befand sich allerdings eine Badewanne, deren Armatur am Waschbecken befestigt war; das war seltsam und unpraktisch fürs Duschen.