Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes zentrales Business Hotel
Business Hotel sehr zentral in der Bremer Innenstadt mit kleinen aber schönen Zimmern und einem guten Frühstücksbüffet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel inmitten der Bremer Innenstadt
Top gelegen und mitten in der Innenstadt ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Nur 2 Minuten vom Bremer Roland und Rathaus entfernt. Parkhaus ist auch in unmittelbarer Nähe. Würde ich jederzeit wieder übernachten.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perkte um die Stadt zu erkunden
Perfekt gelegen, direkt angrenzend zur Altstadt und durch die Böttcher Straße kommt man gemütlich zu Fuß zur Weser. Gleich um die Ecke der Dom und natürlich die Bremer Stadtmusikanten. Wer von hier aus zu Fuß die Stadt erkunden möchte, der ist zu 100 % richtig.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zentrales Hotel in Bremen mit gutem Preis
Kleines, aber nettes Hotel ganz zentral in Fußreichweite zum Rathaus und zum Zentrum von Bremen. Ansprechendes Frühstück und schöne, aber auch kleine Zimmer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bei den Bremern Stadtmusikanten
Schönes Hotel mit moderner Zimmer mitten in der Altstadt. Leider keinen direkten Parkplatz.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Zimmer, Hotel in absolut zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig
Leider gibt es auch hier kein abgeschlossenes Bad (nur die Toilette ist in einem Extra-Raum, das ist sehr gut, siehe oben). Ansonsten war alles prima, besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gute Lage und ruhige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Lage super , fussläufig zur Weser oder Innenstadt. Trotzdem eher ruhig von den zimmern. Parken direkt neben an. Frühstück nicht genutzt. Zu viele Möglichkeiten in der Nähe. Zimmer ruhig. Sauber. Gute Größe. Bad sauber
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zentrale Lage, sauber und modern, aber Bett etwas schmal
Super Lage, sauber, tolles Frühstück
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Cityhotel, mit freundl. MA und einigen Schwächen
Das Hotel punktet durch seine gute Citylage, Zimmer nicht sehr gross, Parken recht teuer, Frühstück überschaubar - sonst OK
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
"Unser" Hotel in Bremen
Was das H+ Hotel angeht, sind wir bekennende Wiederholungstäter: Für uns ist es die erste Wahl bei einem Bremen-Besuch. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können das Haus nur weiterempfehlen.