Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
empfehlenswert
Super zentrale Lage, freundlicher Empfang, funktional eingerichtete Zimmer, guter Zimmerservice, gute Auswahl beim Frühstücksbuffett. KK
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem hochwertig eingerichteten Zimmer
Absolut empfehlenswert. Zimmer sind gross, modern und hochwertig eingerichtet. Die Lage ist perfekt mit dem ÖV zu erreichen und ein Taxi Parkplatz direkt vor der Tür. Das Frühstück ist klasse und auch eine FAZ gibt es in der Lobby.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Ein schönes sehr zentral gelegenes Hotel in Bremen nahe Rathaus. Es gibt zwar keine eigene Tiefgarage, man kann aber die danebenliegende Garage von einem anderen Hotel benutzen, Zimmer sind eher klein aber ganz nett und ruhig, Frühstück ist auch gut.

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrale Lage und freundliches Personal beim H+ Hotel Bremen
Das H+ Hotel Bremen hat mich durch die komplett renovierten und stilvoll eingerichteten Zimmer sehr beeindruckt. Es liegt mitten in der Altstadt, so dass ich viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnte. Das Bett war bequem und das Bad modern. Besonders positiv empfand ich das zuvorkommende Personal an der Rezeption sowie das ausgesprochen reichhaltige Frühstücksbuffet. Für einen Städtetrip in Bremen ist das H+ Hotel für mich die erste Wahl.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente
Schöne geräumige Zimmer, leider kein Waschbecken im WC-Raum, nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, man bekommt gut einen Platz, es wird sehr konzentriert aufgeräumt
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein modernes Hotel in der Altstadt
Lage top,Sauberkeit und Freundlichkeit auch.Frühstück-sehr reichhaltig. Kann das Hotel empfehlen und würde es wieder buchen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr freundliche Bediehnung an der Reception und beim Frühstücksraum, super Lage im Zentrum, viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars, Weihnachtsmarkt, etc. in naher Fussdistanz. Leckeres Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mitten in Bremen. Parkhaus nebenan. Schöne Zimmer und großes Frühstücksbuffet. Kommen wieder
Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Oase im Herzen Bremens
Das H+ Hotel Bremen war für unseren Städtetrip als Paar die ideale Wahl – direkt am Marktplatz gelegen, mit einfachem Fußweg zur Böttcherstraße und Schnoorviertel. Die renovierten Zimmer in Deluxe-Kategorie boten viel Komfort mit Kingsize-Bett, Schlafsofa, Klimaanlage, Espressoautomat und Sky Sports – perfekt für entspannte Abende. ​ Das Frühstücksbuffet überzeugte mit frischen Produkten und toller Auswahl, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Trotz Innenstadtlage herrschte angenehme Ruhe, inklusive WLAN…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas teuer aber Lage gut
Sehr gute Lage, direkt am Markt. Ansonsten OK, normale durchschnittliche Leistungen und gutes (nicht sehr gutes) Frühstück