Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel nähe Erfurt
Schöne große Zimmer, schön großes Bad, gutes Frühstück, sehr sauber, Erfurt auch ohne Auto gut erreichbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
freundlicher Empfang
Sehr freundliche Aufnahme, sauberes Hotel mit schönen und großen Zimmern, Bad mit Badewanne ausgestattet. Angenehm nach Weihnachtsmarktbesuch.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Gutes Hotel, Sehr gut zu erreichen. Nettes Personal, Genügend Parkplätze. Preis zur Leistung stimmt. Kritik : Zimmer 311 wirkte auf mich sehr verraucht. Da ich Nichtraucher bin viel dieses sofort auf.

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hübsches, kleines Hotel. Wir kommen gern wieder!
hübsches kleines Hotel am Stadtrand von Erfurt. Schöne, ruhige Lage und man ist in kurzer Zeit mit dem Auto in der Stadt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel mit tollem Personal
Wunderbares Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Fachpersonal. Leider etwas außerhalb gelegen.
Monika Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für Städtereisen. Alles bestens!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist beachtlich! Für Städtereisen idealer Ausgangspunkt. Wir würden es wieder buchen!
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut. Restaurant eine Erfahrung .
Ein ehemaliges Ramadahotel. Wir waren schon mal dort. Diesmal war meine Tochter mit Familie dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub in Thüringen -Erfurt
Es ist ein sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter, ob Empfang ,Service, Küche oder Reinigung sind alle sehr freundlich. Wir hatten Ü/ mit Frühstück gebucht , das Büffet war sehr gut und ausreichend. Man hatte auch abends die Möglichkeit, die hervorragende Küche zu genießen. Wir hatten auch mit dem Wetter Glück, sodass man auch draußen sitzen konnte.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
H+Hotel ehemals Ramada
H+Hotel war vorher Ramada und hat durch den Verkauf deutliche Abstriche gemacht. Die Matratze war hart wie ein Brett, die Sauberkeit hat auch nachgelassen. Bad war o.k. könnte auch besser gereinigt sein. Frühstück hat sich durch altbackene Wecken ausgezeichnet. Frühstückseier hart statt weich. Insgesamt hat die Auswahl beim Früstücksbüffet abgenommen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Dieses Hotel wird vorwiegend von Geschäftsreisenden für eine Übernachtung gebucht. Das Personal ist freundlich…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub Erfurt
Es ist en sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern sehr guten Essen un dd einer günstigen Lage an der B7 und öffentlichen Verkehrsmitteln 10 Min. mit dem Bus bis ins Zentrum