Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu empfehlen
Weiterzuempfehlen war aller sehr gut Verkehrsverbindung könnte am Wochenende besser sein (Bus fährt am Wochenende nur alle 2 Stunden sonst ist Verbindung mit Bus in die Stadt gut (Fahrzeit 10 Minuten)
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Ein paar Meter vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kommt man sehr bequem in`s Zentrum.Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, von innen leider nicht mehr. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber Abends im Hotelrestaurant gegessen. Gästestruktur und Altersduchschnitt ist sehr gemischt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis-Leistung top
Preis/Leistung Top. Gute Busanbindung nach Erfurt Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Optimale Unterbringung für eine Städtereise. Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Erfurt ist eine sehr schöne, gemütliche Stadt und auf jeden Fall eine Reise wert. Kann ich nur empfehlen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Leider hatte ich vom Vorbesitzer noch überall schwarze haare im bett und in der dusche... ansonsten ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und guter Lage. Frühstück ist ausreichend und Vielfältig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel in Erfurt
Das Hotel ist ein typisches Businesshotel, das im Osten von Erfurt liegt. Das Hotel ist von der Autobahn A 4 leicht zu erreichen. Die Innenausstattung in meinem Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen. Mein Bett (zwei Einezelbetten) waren recht schmal und sind für große Mitmenschen zu schmal und klein. Das Bad war sauber und In Ordnung. Der Fernseher hatte nur wenige Kanäle und diese waren zum Teil durch starkes Bildrauschen kaum zu erkennen Das Frühstück wird seperat berechnet. und war vom…
Ildiko & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir benutzten das Hotel für 1 Übernachtung. Auf Nachfrage bekamen wir anstandslos eine Umbuchung für 2 nebeneinanderliegende Zimmer für 2 Jugendliche und 2 Erwachsene. Frühstück konnte problemlos als upgrate dazu gebucht werden (5,-€/Person ! ). Am Frühstücksbuffet mangelte an nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauber, günstig, aber nicht 4 Sterne berechtigt
Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und liegt an der B7 im Stadtteil Erfurt-Linderbach. Der Verkehrslärm ist daher unvermeidlich. Die Haltestelle der Buslinie 51 ist in unmittelbarer Nähe. (Zum Hauptbahnhof ca. 15min.) Die Zimmer sind zwar sauber jedoch eher spartanisch eingerichtet (keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Safe, und ein Miniatur TV-Gerät) Das Bad zweckmäßig, sauber und ähnelt einer Nasszelle auf Kreuzfahrtschiffen. Den 4. Stern würde ich nur für das Gastronomieangebot als…
Rue(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Gut geführtes und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, das auch kurzfristig auf Probleme eingeht udn diese löst. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und eine gute Gastronomie im Haus für die Abendstunden.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub kann ohne weiters weiterempfohlen werde
Empfehlenswertes Hotel! Kann weiterempfohlen werden. Personal sehr kompetent und freundlich, Zimmer geräumig und sehr freundlich eingerichtet, Preis/Leistungsverhältnis hervorragend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt am östlichen Stadtrand Erfurts und wurde ca. 1992 errichtet. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten Ü/F gebucht, es besteht aber auch die Möglichkeit Halbpension oder bestimmte Erlebnispakete zu buchen. Bei den Gästen handelte es sich größtenteils um Deutsche. In Erfurts Alstadt lässt es sich hervorragend speisen. Auch die Parkgebühren sind in der Regel nach oben begrenzt (Tagesticket je nach Garage max. 5 - 6 EUR).