Buchungen von extern werden anscheinend zweitrangig behandelt. Kundenservice nicht gut.
Leider enttäuschend. Ich war bisher 3x hier vor Ort und hoffe, ein viertes Mal umgehen zu können (trotz Nähe zu meinem Kunden).
Der Empfang war jedesmal eher reserviert, es gab und gibt keine Freude auf den Gast. Heute habe ich miterlebt, wie ein Gast mit irgendwelchen Dingen Schwierigkeiten hatte - die Reaktion des Herren an der Rezeption war "wenn man nicht alles selber macht". Kein Satz, den man als Gast gerne hört.
Ich hatte über Booking gebucht, mit der Bitte, mir ein Doppelbett anstelle von zwei…
Zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisen ausreichend. Allerdings ist es für Ausflüge nach Frankfurt eher ungeeignet, da schlechte öffentliche Verkehrsmittel-Anbindung. Gastronomisches Angebot stark verbesserungsbedürftig.
Die Zimmer scheinen alle gleich groß zu sein. Das Zi. 213 wie auch das Bad waren klein, doch für 1-2 Nächte ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichliche Auswahl und von guter Qualität. Zum Dinner blieben wir im Haus. Die angebotenen Gerichte waren nicht preiswert, aber gut.
Das Hotel liegt in Sichtweite zur Autobahn, die zwar zu sehen, aber nicht zu hören war. Mit dem PKW ist…
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt. Ein Auto ist unbedingt empfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Von dort aus ist Frankfurt und der Taunus gut erreichbar.
Trotz Autobahn, eine ruhige Lage und schnelle Anbindung am Airport.
Immer wieder. Ein ruhiges Hotel, obwohl die Nähe zur Autobahn vorhanden ist.
Zimmerservice mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Zubehör.
Frühstück war reichhaltig mit großer Auswahl.
Parkplätze direkt davor
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert...mit Auto
Wir hatten Zimmerwünsche mit Verbindungstür, die hervorragend erfüllt wurden. Frühstück war reichhaltig und man konnte sich seine Eierwunschspeise frisch zubereiten lassen. Was will man mehr?
Ohne Auto allerdings nicht so dolle erreichbar. Parkplätze ausreichend und vor allem kostenlos!