Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine Übernachtung im H+ Hotel Frankfurt Airport West (Hofheim-Diedenbergen). Kannte das Hotel noch von früher, als es noch nicht H+ war und hatte es als mittlere Preis-Klasse eingeordnet. Hatte dann von meinem Geschäftspartner gehört, dass es jetzt ein H+ Hotel ist und die Preise geprüft. War überrascht wie günstig ich dort buchen konnte. Günstiger als im Budget-Hotel zwei Orte weiter. Das Zimmer und alles war dagegen absolut Top - gute Hotelmittelklasse. Das im Preis enthaltene Frühstückbuffett war ebenfalls…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als P+R Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Gastronomie, sehr gute Verkehrsanbindung, nicht zu teuer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Buggytreffen
Hallo, vor 2 Jahren waren wir schon mal in ihren Hotel. Leider musste ich feststellen das die Qualität etwas gesunken ist. Das Frühstück wahr damals etwas umfangreicher wie jetzt gewesen, mehr Auswahl am Büfett. Das 1 Zimmer was wir hatten würde nicht richtig gereinigt, flecken auf der Bettwäsche und flecken auf den den Nachttisch (Wasserflecken). Wurde aber behoben. 2 Zimmer Flecken am Vorhang vom Kugelschreiber oder von was anderen. Abgestoßene Kanten an der Holzplatte vor den Fenster. Sowas stört mein/unser…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für 1Nacht ok
Das Zimmer war klein aber sauber und für 1Nacht austeichend. Was mir nicht gefallen hat, war das das Frühstück erst ab 6:30 Uhr angeboten wird, für uns war das zu spät, da um 6:30 Uhr schon der Shuttle zum Flughafen ging. Es gab ein Lunchpaket aber kein Vergleich zu einem bezahlten ordentlichen Frühstück.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Shutle zum Flughafen
Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstücksauswahl genial. Essen hervorragend, gemütlich. Shutle zum Flughafen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Funktionales Hotel
Die Zimmer sind für Geschäftsreisende funktional eingerichtet und haben alles was sie brauchen. Die Dusche ist nicht gut abgedichtet. Wenn man die Dusche voll aufdreht läuft das Wasser an der Seite raus. Der neu gestaltete Frühstücksraum wirkt zeimlich kalt am Morgen. Das Frühstück selbst ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, da die Zimmer relativ klein sind. Sehr freundliches Personal.Wir haben das Hotel genutzt zum Weiterflug ab Frankfurt mit der Möglichkeit zum parken des eigenen PKW und dem Shuttle zum Flughafen. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein faires Airporthotel
Vier Sterne, gutes Frühstück. Kostenloses Shuttle zum Airport möglich. Zimmer sind okay. Ruhige Lage. Parkplätze sind kostenlos
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist ein normales Businesshotel und gut für einen kurzen Aufenthalt oder für eine Übernachtung im Vorfeld eines Fluges geeignet. Der Flughafen ist mit den kostenlosen Shuttle schnell erreichbar.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anschlussfug
Sehr höfflicher Empfang ansprechendes Restaurant aber für ein Hotel mit Flughafengäste zu später Beginn des Frühstücks, da die Frühmaschinen bereits gegen 8.00 Uhr in die Metropolen Europas starten