Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sportwochenende
Wir waren auf einem Sportevents und haben dort 2 Nächte übernachtet. Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Sehr nettes Personal, ausser beim Frühstück. Könnten auch mal grüßen und Vor allem lächeln. Sehr tolles Frühstücksbüffet. Sehr sauber.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Übernachtung für Weiterflug nach Australien
Wir waren von der Sauberkeit und der Lage Ihres Hotels begeistert, werden es auf alle Fälle weiterempfehlen und natürlich bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Abflughotel
Sauber, modern perfekter Shuttleservoce,,Frühstück angemessrn, Zimmer klein aber praktisch, Rezeption gut, gute Autobahn nahe Lage mit Riesenparkplatz.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachtung
Service war sehr gut. Freunliches Personal und saubere Zimmer. Transferzeiten passten für meinen Abflug nicht ganz. Aber sonst alles im Ordnung.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eckelhaftes Raucherhotel!!
Dies ist ein 4 Zigaretten Hotel und kein 4 Sterne Hotel. Wir haben 2 Nichtraucher Zimmer für jeweils 3 Übernachtungen gebucht. Als wir ankamen haben wir 2 Raucherzimmer bekommen. Bestätigt wurden unsere Nichtraucherzimmer allerdings. Die Zimmer haben extrem nach Rauch gerochen und uns wurde trotz Beschwerde kein anderes Zimmer angeboten. Absolute Frechheit!
J(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und Günstig
Günstig gelegenes Hotel an der Autobahn. Gro0er Parkplatz ist vorhanden. Die Bar wurde abends genutzt und ist gemütlich ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und gut
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Messebesuch
Zimmer war ordentlich und sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig, vorangemeldete Unverträglichkeiten wurden leider nicht an die Küche weitergegeben Ansonsten freundliches Personal und bequeme Betten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel im Raum Frankfurt. Modern eingerichtetes Zimmer mit Flat-TV und Sky. Umfangreiches Frühstücksbuffet in angenehmen Ambiente mit schöner Terasse und Garten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes (Flughafen)hotel bei Frankfurt.
Das Hotel ist sehr groß, direkt an der A66. Was besonders zu erwähnen ist, KEINE Parkgebühren für eine Kurzaufenthalt!
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lösung anstatt am Flughafen zu schlafen!
Musste eine Nacht hier verbringen, da ich meinen Flug am Flughafen Frankfurt verpasste. Hotel wurde dementsprechend von der Fluglinie bezahlt. Das Zimmer war ruhig und sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent, allerdings war das Bett ungewöhnlich klein und auch nicht sehr gemütlich- mir tat am nächsten Tag alles weh. Auch eine Minibar war im Zimmer nicht vorhanden, was ich bis dato eigentlich in 4*- Häusern als selbstverständlich empfand. Das Buffet am Abend war vielfältig und auch lecker, das…