Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit super Lage
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Lage des Hotels optimal für Flugreisende. Reichhaltiges Frühstück und kostenloser Flughafen-Transfer.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage mit Shutttle zum Flughafen
Schönes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Lage direkt neben der Autobahn. Zimmer ausreichend groß und leise. Badezimmer etwas klein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Flughafenhotel nicht so direkt am Flughafen
Gutes Hotel mit preiswertem Flughafen Shuttle/Park Service. Sehr gutes Frühstück. Zimmer für kurzen Aufenthalt ok. Manchmal schwierig einen Parkplatz zu finden.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Shuttleservice verbesserungswürdig. Eher 3 Sterne
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Park Sleep and Fly Arrangements gebucht. Preis-Leistung super. Tolles Frühstück. Super, nettes Personal. Shuttle zum Flughafen hin perfekt. Zurück zum Hotel viel zu lange Wartezeit. Kaum Badeartikel im Badezimmer. Während des duschens stellte ich fest, dass der Behälter für das Duschgel komplett vergessen wurde . Transferzeit zum Flughafen knapp 15 Minuten. Um die Ecke Einkaufsöglichkeit im Supermarkt. Etwas in die Jahre gekommen. Eher 3 als 4 Sterne
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel mit super Lage zum FRA Airport
Gute Lage zum Frankfurt Airport! Außerdem fairer Preis, kostenloser Shuttle und Parkmöglichkeit inklusive. Personal ist freundlich!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann man ohne Bedenken buchen!
Alles in allem ein gutes Hotel, insbesondere für einen Zwischenstopp vor oder nach dem Urlaub! Bei entsprechender Buchung gibt es ein Zimmer, plus Frühstück, Shuttle und Parkplatz für bis zu 21 Tage...alles um die 100 Euro. Dafür hat man eine entspannte Anreise, insbesondere wenn man von außerhalb kommt. Ich werde wieder kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zimmer ok, Frühstück super!
Hotel bietet interessante Pauschalen für Langzeitparker wegen Flugreise. Deshalb bekommen Übernachtungsgäste nur schlecht einen Parkplatz. Zimmer eher nicht so toll, dafür gibt es ein Top Frühstück. Für eine Nacht i.O.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Park-Sleep-Fley eher nicht geeignet
Wir haben das Hotel als Park-Sleep-Fly Hotel gebucht. Das Parken ist eine einzige Katastrophe, es sind keine Parkplätze für Langzeitparker reserviert, als wir am Abend ankamen gab es keinen freier Parkplatz mehr, nur auf einer matschigen Wiese bestand die Möglichkeit sein Wagen abzustellen. So hätte ich meinen Wagen auch irgendwo am Straßenrand für die nächsten drei Wochen abstellen können. Den Flughafentransfer sollte man möglichst schon vorher buchen, es gibt nur ein begrenztes Kontingent zu festen Zeiten, wir…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Gutes Frühstück Ein wenig Parkplätze Zimmer sauber und ausreichend Gratis Wasser Duschen etwas klein
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kein Flughafenhotel und miese Qualität
ich wurde von lufthansa dort einquartiert, weil ich meinen anschlussflug verpasst hatte. der ärger begann damit, dass kein hotelbus vorhanden war. als endlich ein minivan ankam, passten nur 10 von wartenen 50 personen rein. den namen "airport west" verdient das hotel nicht, der preis mit dem taxi für 20 min autobahnfahrt betrug denn auch 45 EUR. das hotel erinnert an 70er jahre motels. das erste angebotene zimmer lag neben der reception, kühlergrill der geparkten autos ca 2m neben dem kopfkissen, abgestandener…