Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Park & Sleep Hotel 20 Minuten vom Airport
Wir hatten das Hotel als Park & Sleep Arrangement. Das Hotel liegt verkehrsgünstig 2 Minuten von der Autobahn und 20 Minuten vom Flughafen Frankfurt / Main entfernt. Die Zimmer sind gut schallisoliert aber etwas klein, wenn man mit zwei Koffern und Handgepäck reist. In der Nähe gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist jedoch für eine Stadtbesichtigung zu abseits gelegen. Das Restaurant hatte ein gutes Angebot und das Essen hat auch gut…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Park&Sleep Hotel mit Airport Transfer FRA
Wir hatten dieses Hotel als Sleep & Park Arrangement gebucht. Wir nutzten den Gepäckwagen im Foyer um unsere Koffer auf das Zimmer zu transportieren. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer hell und modern eingerichtet. Das Hotel hat ein angeschlossenes Restaurant um auch spät am Abend noch etwas zu essen. Das Frühstück gab es ab 06:00 Uhr. Der Airport Transfer verlief schnell und reibungslos. Auf dem Rückweg haben wir nochmals eine Nacht im Hotel geschlafen um am nächsten Tag frisch und munter die…

Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für einen Urlaubsflug
Gutes Hotel mit Flughafenzubringer und Parkmöglichkeit. Gutes Frühstück und nette Gaststätten in der Nähe.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für ein Zwischenstopp OK
Das Hotel eignet sich für einen Zwischenstopp, mein Zimmer war OK, die Betten sind auch gut. Das Frühstücksbuffet ist gut
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wenns von der Lage halt passt...
Hotel macht einen sauberen und halbwegs modernen Eindruck, das war es dann aber auch schon. Durch die Autobahn unglaublich laut, Einrichtung wirkt etwas zusammengestückelt. In der Preisklasse gibt es besseres. Frühstück war ganz ok, nichts besonders.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Standardisiertes Businesshotel mit guter Anbindung
Typisches Businesshotel mit guten Zimmern. Für Firmenevents mittlerer Größe gut geeignet. Verbesserungsbedarf bei dem Essensangebot.
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier gestrandet !
Aufgrund einer verspäteten Landung der Lunfthansa und weil ein Weiterflug nich merer möglich war, wurden wir von der Lufthansa hier untergrbracht. Der Transfer morgens klappte sehr gut. Aufgrund einer frühen Abreise wurden warme Getränke und Croissants angeboten - was in Ordnung war. Das Essen abends hat mir nicht geschmeckt, es war auch schwierig, für die Menge der gestrandeten Menschen am Sonntagabend etwas zu besorgen, somit habe ich ein bedingtes Verständnis. Die Unterbringung war in Ordnung.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gutes Hotel in praktischer Lage
optimale Lage nach Wiesbaden, Frankfurt und Mainz - Thermen und Städte sind easy erreichbar. leckeres Restaurant.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht o.k. - bequeme Betten.
Schönes Zimmer mit bequemen Bett und kleinem Bade - Parkplatz zu klein und überfüllt. In der direkten Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit (ausser Dehner).