Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Durchschnittliches Kettenhotel nahe der Autobahn
Liegt gut an der Autobahn. Leider ist es das aber auch schon. Wer abends was Essen möchte, muss schon suchen. Hier ist in unmittelbarer Entfernung nicht viel zu finden. Wer ein Auto hat, ist im Vorteil. Das Zimmer war gut, sauber und groß genug. Das Bad ebenfalls. Keine speziell gute oder schlechte Leistung.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für den online Preis u. die Lage jederzeit wieder
Wir waren auf der Durchreise im Ramada Hofheim und durch die Lage Nähe Autobahn zu empfehlen. Die Zimmer und das Badezimmer sind klein aber waren für uns ausreichend. Unser Zimmer war neu renoviert und hat uns gut gefallen. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünschte. An der Rezeption konnte man problemlos wählen zwischen King Size Bett (1,40m) oder 2 einzelne Betten. Für den Hot Deal Preis war die Übernachtung mit Frühstück unschlagbar günstig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Seminarhotel
Als Seminarhotel wirklich gut geeignet. Angenehme Tagungsräume (Größe/Ausstattung). Leistung für Seminarpauschale wirklich sehr gut (da hab ich schon wesentlich weniger bekommen). Große Auswahl beim Pausenbuffett (Kaffee, Tee, Snacks und Obstkorb in großer Zahl). Personal wirklich sehr freundlich!! Ich komme gerne wieder!!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Seminarhotel
Das Hotel hat 3 Stockwerke , die Zimmer (Einzel und Doppel) finden sich im EG, 1.OG , 2. OG, 3 OG wieder. Die Zimmer sind nicht supermodern jedoch sauber und zweckmäßig. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel OK Das Hotel wird hauptsächlich von Semiarteilnehmern genutzt und steht auch als günstige Alternative für Übernachtungen vor einem Abflug am Ffm. Flughafen zu den direkten Hotels am Flughaben zur Verfügung Eignet sich gut als Tagungshotel und für 1-2 Übernachtungen vor oder nach einem Ablfug am…
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Geschäftshotel - Verkehrsanbindung top
Ramada Hotel Frankfurt Airport Weat Das Hotel ist etwas Abseits gelegen, in unmittelbarer Nähe ist eigentlich nichts. Hotel ist gehobener Mittelklasse Standard. Zimmer sind ok, nichts besonders groß . Parkplätze ausreichend vorhanden, kostenlos Von der Autobahn 2 min. Zum Flughafen 15 min bei normalem Verkehr Für einen oder zwei Übernachtungen ist das Hotel zu empfehlen. Mehr aber nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein wenig enttäuscht
Negativ war das mit bei Check in ein Zimmer zugewiesen wurde welches bereits vergeben war. Das habe ich in dem Moment erfahren als mir der aktuelle Bewohner die Tür öffnete während ich meine Zimmerkarte einsteckte. Dann wieder mit vollem Gepäck runter zur Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Habe dann ein anderes Zimmer bekommen welches ein Fenster mit defekter Dichtung hatte. Dadurch hörte man sehr schön den Lärm der Autobahn gegenüber und natürlich die Windgeräusche durch den Sturm an dem Tag. Zimmer war…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entspricht der Kategortie und dem Preis
Das Hotel ist mit 3 Sternen ausgezeichnet und entsprich dieser Klasse. Die Lage in der Nähe vom Flughafen ist im "Nichts", das muss man wissen und motorisiert sein. Der Airport ist nah, die Autobahn auch - also gut für Geschäftsreisen geeignet ohne das die Kostenstelle all zu sehr belastet wird wie in den City Hotels teilweise. Bei Messen ist das Hotel wie alle in Frankfirt völlig überteuert, das sollte man bei der Planung bedenken. Ansonsten erhällt man ein solides 3 Sterne Hotel im Stil der Kette, also 80er Jahre…
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut für eine Übernachtung in Flughafennähe
Etwas Abseits gelegen, in unmittelbarer Nähe ist eigentlich nichts. Hotel ist gehobener Mittelklasse Standard. Zimmer sind ok, nichts besonders groß . Parkplätze ausreichend vorhanden, kostenlos Von der Autobahn 2 min. Zum Flughafen 15 min bei normalem Verkehr Für einen oder zwei Übernachtungen ok
Mara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel zum weiterempfehlen
Der Check-in war sehr freundlich. Das Personal war immer nett. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ich kann das Hotel es weiterempfehlen. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, da es etwas außerhalb liegt. Die Autobahnanbindung ist jedoch perfekt und man ist schnell in Frankfurt, Mainz oder Wiesbaden. Als Städtereise also perfekt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Komfortables Flughafenhotel
Hotel liegt verkehrsgünstig zum Flughafen Die Zimmer sind funktional ausgestattet , bieten aber keinen übermüßigen Komfort Frühstücksbüffet ist reichhalting