Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Dieses Ramada Hotel war wie alle Hotels dieser Kette einfach toll.Die Zimmer sind groß, gute Betten, großes Badezimmer. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Besonders das supertolle Frühstück. Das Büffet läßt keine Wünsche offen. Durch die Lage zwischen Frankfurt und Wiesbaden liegt es sehr zentral, um Touren in diese Städte zu unternehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Städtetrip gut geeignet.
Ein Hotel für Geschäftsreisen/Kurzreisen. Ich hatte den Eindruck das Hotelgäste mit E-Bay-Gutschein, Gäste zweiter Klasse sind. Kleines Zimmer, Doppelbett 1,4 m breit, Zimmer zum Parkplatz, erster Stock über dem Eingang, kein Obst, Minibar verschlossen, u.s.w.. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sehr sehr gut, was stört Aufbackbrötchen ... gibt es denn keine Bäckerbrötchen mehr? Ein dickes Minus, Internet, eine Verasche! Öffendlicher Computer, Samstag ...keine Verbindung , reklamiert...,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr positiv überrascht
Wir haben schon mehrere RAMADA Hotels besucht und waren gespannt auf das RAMADA in F.-Hofheim. Es war wie alle bisher besuchten Hotels dieser Kette von sehr angenehmem Ambiente (innen) und großzügiger Fläche aus ums Haus herum. Es gibt Frühstück, man kann auch im Restaurant speisen, hier vermissen wir eine Karte mit Übersicht über das gesamte Angebot. Das was in Auszügen im Lift zu lesen war, ist preislich ziemlich hoch angesetzt. Handyempfang ist gut, die ideale Lage für Ausflüge wurde bereits beschrieben. Wir…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Geschäftshotel
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt an der Autobahn A3 - Ideale Lage für ein Geschäftshotel. Optisch guter Eindruck und sauber. Die Zimmer sind eher altmodisch ausgestattet, aber erfüllen ihren zweck. Mit der Vollpansion sind die Verpflegungen gut abgedeckt, aber Getränke im Hotel enorm hoch angesetzt (0,5L Flasche Erfrischungsgetränk für 3€).
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Startpunkt für Städtetrips
Wie der Name des Hotels schon verspricht, ist der Frankfurter Flughafen in unmittelbarer Nähe, auch die Autobahn nach Wiesbaden ist in Sichtweite, die Fenster sind jedoch gut und halten den Verkehrslärm ab. Das Zimmer war etwas beengt, aber dafür waren die Auswahl und der Geschmack des Frühtsücks auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideal für Durchreisende oder für Kurzurlaub
Wir waren mit dem Auto auf der Durchreise und nur für 1 Nacht dort. Die Verkehrsanbindung dafür ist ideal, direkt an der Autobahn. Flughafen liegt ganz in der Nähe, bis nach Frankfurt ist es auch nicht weit. Personal freundlich, Zimmer sind sauber und zweckmässig. Wir haben einen herrlichen nächsten Tag erwischt und konnten auf der Terrasse frühstücken. Das Hotel empfehle ich gerne als gutes 3 Sterne-Haus weiter.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehm überrascht - Klein aber fein,
Für einen Städtetrip bestens geeignet, da die Lage zwischen Mainz, Wiesbaden und Frankfurt einfach super ist. Auch Ausflüge zum Rhein sind schnell zu bewältigen. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber sehr gut eingerichtet und ansonsten mit 4-Sterne Standard durchaus zu vergleichen - sehr sauber. Auch der Speisesaal und Frühstücksraum lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist entsprechend den 3-Sternen reichlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Businesshotel mit extrem kleinen Zimmern
Für Business und zum Schlafen OK - aber nicht mehr. Denn duch ständige Management Wechsel ist der Service nicht gleich. Als Meeting hotel akzeptabel aber man bekommt schon beim eincheckend as Gefühl . Geld her, Schlafen...und möglichst keine Arbeit machen
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wochenendtrip unter Freunden
Für unser Städetrip stimmte das Preisleistungsverhältnis vollkommen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und der Service prompt. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Parkplätze kostenlos in unmitttelbare Nähe. Damenparkplätze am Eingang.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das Hotel zur Entspannung
..Es gibt 154 Komfortzimmer ausgestattet mit Dusche/WC , Fön , Minibar , Kabel-TV , Pay-TV und Telefon. Es gibt Parkplätze vor den Haus. ..Ein Dorf ist in der Nähe ..Es gibt auch kostenloses Internet ...Einen super Massagesessel . .1 Euro sehr gut. .