christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zwischenstopp
Wir kommen häufig in dieses Hotel, da es für uns als Zwischenstopp ideal ist. Die z Zimmer sind sauber , das Personal nett, keine Beanstandung.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tagungshotel mit Nähe zum Airport Frankfurt
Sehr gute Anfahrt. Großes Tagungshotel. Unser relativ kleines Zimmer war leider ohne Klimaanlage und Minibar/Kühlschrank. Für diese Hotelkategorie ungewöhnlich. Es wurden aber auch Raucherzimmer angeboten. Frühstück schmackhaft in großem Frühstücksraum, mit Terrasse.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Autobahnnahes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt unweit des Wiesbadener Kreuz (A3/A66) und dennoch war kaum etwas von den Autobahnen zu hören. Es eignet sich auch gut für Fluggäste ab FRA. Es steht ein Shuttlebus zur Verfügung und man kann sein Auto für die Zeit dort parken.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erstes Mal.
Werde öfter kommen. Meine Firma hat viele Baustellen im Rhein/Main Gebiet. Hotel direkt an der Ausfahrt A66. Günstigst gelegen. Gerne wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Flughafen Hotel mit super Frühstück
Schöne, saubere Zimmer und sehr sehr gutes Frühstück mit schönem Ambiente! Gute Lage zum Flughafen und sehr netter Service.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden und werden jederzeit wieder buchen. Die Betten und Matratzen sind sehr gut und es gibt ein ein tolles Frühstück.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn/Fl
Gutes Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn und den Flughafen. Ruhig obwohl die Autobahn so nah ist. Viel grüne Landschaft...
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht durchaus empfehlenswert.
Hatten eine Übernachtung plus HP in diesem Hotel. Dafür war es optimal. Kostenloser Parkplatz und Shuttle-Service zum Airport gratis...super.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder!
Vielen Dank, haben Park, sleep &fly gebucht. Lief alles bestens. Service im Restaurant sowie Rezeption sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Übernachtung Wallau Meetings
Im grossen und Ganzen bin ich mit ihrem Hotel zufrieden. Nette Mitarbeiter am Empfang, die Servicekräfte sind ebenfalls sehr aufmerksam und Freundlich.