Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In die Jahre gekommen, aber noch solide.
Ein solides Hotel. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung ist gerade so noch halbwegs in Ordnung. Investment wird bald nötig sein.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wohlfühlfaktor!!!
Für unseren Reisegrund (Besuch in der TUI Arena) ideal. Nur 3 Stationen mit der Bahn Linie 6 und ca. 5 Gehminuten. Nicht weit von der Autobahnabfahrt und kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideal gelegenes und brauchbares Business-Hotel
Zweckmäßiges Business-Hotel in der Nähe der Straßenbahn 6 und Geschäften/ Restaurants. Zimmer eher klein inzwischen teilweise renoviert. Bad hätte besser geputzt sein können. Sauna im Keller vorhanden. Frühstück der Hotelkategorie entsprechend i.O. Möglichkeiten Punkte zu sammeln, Payback, Miles&More oder Hotelprogramm.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut um Hannover zu entdecken
Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel. Eine Straßenbahn (etwa fünf Minuten Fußweg) fährt in circa 20 Minuten direkt in die Innenstadt von Hannover. Großer kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
für eine Dienstreise bin ich für 4 Nächte hier untergekommen. Das Hotel liegt keine 2 min Fußweg von einer Straßenbahnhaltestelle entfernt und in der näheren Umgebung sind sowohl ein REWE, Aldi, ein Dönerladen und ein Grieche, was ich sehr positiv finde. Im Hotel gibt es zudem noch ein eigenes Restaurant, das Essen ist jedoch jeden Cent wert.
Michael(56-60)Deutschland
2.089 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Hotel mit freundlichen Leuten
Das war ein gutes Hotel mit schönem Zimmer und einem tollen Frühstück. Lage war gar nicht schlecht, Einkaufsmöglichkeiten gab es auch.in der Nähe. Es wäre auch eine S Bahn in der Nähe. Fitnessraum und Sauna gibt es wohl auch, aber habe ich nicht gesehen und nicht genutzt. Freundliche Leute, da gibt es nichts
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in Messe nähe
Schönes Hotel nahe Messe, moderne Zimmer, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück. Service gut Parkplatz kostenlos.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreise
In der Nähe eines Einkaufszentrums. Das Frühstück war gut, die Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer war wirklich riesig und schön. Lediglich die Handhabung der Klimaanlage und Lüftung war nicht selbsterklärend. Man sagte mir es müsse win Zimmerservice kommen und das hat über 30 min gedauert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Zimmer, guter Service, Sauna
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem Service. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Frühstuck war umfangreich, der Frühstücksraum könnte aus meiner Sicht eine kleine Auffrischung gebrauchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurztrip geeignetes Messe/Familien Hotel
Gute Anbindung an S Bahn und Autobahn. Kostenlose Parkplätze und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Abends die Möglichkeit im Restaurant oder als HP zu Speisen.