Ich war dienstlich für eine Nacht in Hannover. Dafür war das H+ die richtige Wahl. Es ist gut mit dem Pkw zu erreichen, verfügt über einen kostenfreien Parkplatz, und die U-Bahn-Station Richtung Innenstadt ist 100 Meter entfernt.
Man kann noch gut an der Bauweise und an den langen Fluten (3 Etagen) erkennen, dass das Hotel früher zu einer bekannten amerikanischen Kette gehörte. Zu den Gästen gehören viele Dienstreisende. Während meines Aufenthaltes fand offensichtlich eine Tagung einer großen, in Norddeutschland…
Gut gefürtes Hotel für Buisnes, Messe und Besuch TUI Arena, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel die man mit günstigen Tageskarten benutzen kann.
Eigentlich schönes Hotel, aber bei Überbuchung wird man nicht vorgewarnt sondern man soll in ein Schwesterhotel abgeschoben werden - echt ärgerlich wenn man 400 km gefahren ist und um 23 Uhr ankommt. Nur auf Nachdruck habe ich noch ein Zimmer bekommen. Sonst ist das Hotel ein klassisches Businesshotel mit ordentlichen Zimmern und guten Frühstück
Das Hotel war absolut top für unseren Zweck. Wir waren schnell von der Autobahn dort und der Service war gut. Sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad hätte etwas schöner und sauberer sein können.