Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großartigem Frühstück
Ein Hotel wo man gerne wieder einkehrt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für Dienstreise
Das Hotel ist trotz der Nähe zur Autobahn super ruhig. Die Zimmer sind geräumig und bieten daher genügend Platz. Die Auswahl am Buffet ist üppig und die Speisen haben eine gute Qualität.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Anfahrt zum Hotel ist kompliziert, dennoch ist der Aufenthalt angenehm.
Positiv: - Prinzipiell mag ich die H-Hotel Gruppe insgesamt. Dieses Hotel gehört dazu. Halle hat (leider) viele schlechte/mäßige Hotels - die guten empfinde ich als arg überteuert. Das H+ Hotel ist eine der positiven Ausnahmen. Negativ: - Die Lage direkt an einem Kreuz (Autobahn - vierspurige Bundesstraße) ist in Deutschland eigentlich nicht so üblich. (in dem Zimmern ist es trotzdem erstaunlich ruhig) - Und eben die komplizierte Zufahrt... Das Hotel tut mir schon fast ein bißchen leid. Zimmer, Frühstück,…

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern.
Lage ist super .. wir kommen wieder wenn wir Leipzig das nächste Mal besuchen werden. Parken vor Ort war auch kein Problem. Unsere Kinder 12 Jahre haben die Betten besonders gemacht. Das bad war auch sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, wo man immer wieder gerne einkehrt.
Ein Wohlfühlhotel, wo man immer wieder gerne einkehrt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage des Hotels ist praktisch und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel hat die perfekte Lage gleich am Autobahnkreuz. Alle Mitarbeiter sind sehr nett!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für kurze Zeit
Top Zimmer, geräumig, schöne breite Betten, Super freundlich und super Frühstück , Autobahn nah, gute Anbindung zur Stadt Halle ,kostenfreier Parkplatz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Empfehlenswert!
Dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche und muss unbedingt weiterempfohlen werden. Bei meinem nächsten Besuch in Halle / Leipzig werde ich zuerst versuchen in diesem Hotel zu buchen.
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Effizienter Check-In und überraschend vielfältiges Frühstück
Es ist ein preiswertes Hotel unweit der Autobahn mit freundlichem Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Hotel in sehr guter Verkehrslage (Kreuzung A14 und B100) mit kostenfreiem Parkplatz, gutem Restaurant und angenehmen Zimmern. Als Statusmitglied schönes Upgrade erhalten. In fußläufiger Entfernung liegt das Peißen-Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.