Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
größeres H+ Hotel mit Reisegruppen
Recht großes Hotel am Kreuz der B100 und A14. Davon war aber im Zimmer nichts zu hören. Nach Halle sind es aber noch ein paar Kilometer. Mein Zimmer war ausreichend groß, sauber und bot kostenfreies Wasser, Kaffee und Tee. Leider wurden die Sachen am zweiten Tag nicht mehr aufgefüllt. Dafür gab es eine kleine Aufmerksamkeit (wahrscheinlich Aufgrund meines Goldstatus bei den H-Hotels). Kostenfreie Parkplätze waren ausreichend vor den Hotel zu finden. Der Frühstücksbereich ist Aufgrund der Größe des Hotels auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes zentrales hotel bei Halle
angenehmes Hotel direkt an A14 bei Halle, ideal zum Stadtbesuch Halle oder Umland oder als Zwischenstation zum Hüpfen durch neue Gegenden, Auto ist Bedingung
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Autobahnnahe Lage
Wir hatten dieses Hotel gewählt als Zwischenübernachtung für unseren Reise an die Ostsee. Wir waren mit allem zufrieden, Parkplätze gibt es kostenlos in ausreichender Anzahl.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder
Ein angenehmes Hotel mit guten Zimmern und mit einem guten Frühstück, es stehen Kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wlan funktioniert ganz gut
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideales Hotel als Zwischenstopp
Gutes Hotel als Zwischenstopp nahe der Autobahn. Von hier ist es nicht weit nach Halle oder ins Outlet Center. Die Zimmer sind ruhig und die Betten sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze befinden sich ausreichend am Hotel.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Schon die Lobby ist gemütlich und zeitgemäß mit vielen Sitzmöglichkeiten eingerichtet. Der nächste positive Aspekt ist die Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben ein zusätzliches Ladekabel kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Auch alle anderen Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Die Zimmer sind sauber. Außerdem sind sie modern, gemütlich und sinnvoll eingerichtet. Hier mangelt es nicht an Verstaumöglichkeiten. Trotz der…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
So geht Hotel heute!
So geht Hotel heute! Kompetentes und freundliches Personal! Gute Lage. Wenn wieder Hotel in Halle dann auf jeden Fall wieder hier. Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Frühstück alles da.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Hotelzimmer ist sauber und einladend. Schön groß und geräumig. Der Service beim Empfang net und zuvorkommend. Alles da was man braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Würde ich wieder buchen
Ich war für eine Nacht im H+ und ich war zufrieden. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber, ausreichend groß und in gepflegtem Zustand. Zudem empfand ich das Frühstücksbuffett als überdurchschnittlich gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Tagung oder Geschäftsreise akzeptabel
In die Jahre gekommenes Haus direkt im Autobahnkreuz Halle - Landsberg mit soliden Frühstück und bequemen Betten und nettem Personal. Wiedereinkehr nach 4 Jahren mit der Frage: was hat sich verändert?