Das Hotel liegt außerhalb der Stadt auf dem Berg bei den Limes-Thermen. Die Empfangshalle ist gross und sehr modern eingerichtet. Im Restaurant kann man draußen auf der Terrasse sitzen. Falls man woanders essen will, muss man in die Stadt fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Bei diesem Hotel ist die Lage zum Wald und natürlich zur Therme nebenan perfekt. Gerade die direkte Verbindung zum Wellness ist eigentlich ein Grund, hier zu buchen! Frühstück war solide, Auswahl ganz gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn der Umbau vorbei ist ............
Wenn die Renovierungsphase vorbei ist, wird das bestimmt alles schön. Leider habe ich während der Umbauphase dort meie Wochenende verbracht. Ich wusste beim Buchen allerdings nichts vom Umbau. Der Speisesaal glich einer Mensa und der Service dort war schlecht, das Essen leider nur Mittelmaß und der Preis für das was angeboten wurde viel zu hoch.
Das Hotel ist mit den Limes Thermen über einen schönen Bademantelgang verbunden. Auch am Wochenende war die Therme und auch die Sauna nicht überfüllt. Die Stadt bietet vielfältige Unterhaltung, z.B. Theater, Limes Museen und schöne Innenstadt
Es gibt vorm Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze. Es ist nicht weit zu laufen vom Parkplatz zum Hotel. Sicherlich gibt es 4 Sterne Hotels die komfortabler und moderner sind, aber man muss bedenken, was man dafür bezahlt. Also wir würden wieder hingehen.
Angenehmes Thermenhotel in ruhiger Lage. Ideal für schlechtes Wetter - Therme, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die schwäbische Alp