Geli Und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vier Sterne nie und nimmer
Zum Pokalspiel Aalen gegen Schalke04 haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Viel erwartet und nichts vorgefunden. Positiv war das zur gleichen Zeit der Fc Schalke 04 hier auch wohnte. Vier Sterne haben wir gesucht und nicht gefunden. Es scheint das dieses Haus zur Zeit renoviert wird und alle Zimmer mit gewalt vermietet werden. Egal in welchem Zustand. Unser gebuchtes Zimmer deluxe room war eine Katastrophe. Für 158,00 € ein Zimmer mit Schimmelbefall und abgekratzter Tapete. Vor einem Fenster keine Gardine. Eine…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Essen und der Service im Speisesaal und an der Bar waren super! Die Cocktails in der Bar waren klasse. Die Verbindung zur Therme durch den Gang ist toll. Unser Zimmer war verwohnt und muffig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
3 Sterne
Das Ramada Hotel lockte über Karneval mit einem Angebot. Das bereitgestellte Zimmer war größenmäßig in Ordnung, allerdings mußten wir sofort unsaubere Handtücher und einen schlecht geputzten Waschtisch reklamieren. Die Reklamation wurde an der Rezeption professionell angenommen und bearbeitet. Kurze Zeit später erschien die Hausdame und übergab neue Handtücher und putzte das Bad erneut. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck. Allerdings war ein altes kleines Röhrengerät als Fernsehen vorhanden. Nicht mehr…

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Absolut empfehlenswert. Netter, zuvorkommender Service. Zustand des Hotels top, Sauberkeit optimal. Öffentliche Therme über Gang erreichbar. Abwechslungsreiche Buffets, leckere Cocktails an der Bar!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hält nicht, was es verspricht!
Das Haus wirbt mit 4 Sternen, jedoch ist insbesondere die Leistung im Restaurantbereich mangelhaft: die Tischdecken werden nicht oder nur auf Aufforderung hin gewechselt, das Büffet wird sehr schleppend nachgefüllt. Die zur Ausleihe angepriesenen Fahrräder sind nicht fahrbereit, da überwiegend defekt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gut geeignet für ein Wellness-Wochenende
Wir haben schon unser 3. Wellness-Wochenende dort verbracht, ein Zeichen dafür, dass es uns gefällt. Allerdings müssen wir feststellen, dass die Qualität des Essens und die Auswahl im Laufe der 3 Male unserer Meinung nach nachgelassen hat. Leider hatten wir eine etwas unfreundliche Bedienung erwischt. Das übrige Personal war allerdings umso netter. Sehr störend empfanden wir, den miefigen Geruch im Flur und z. T. auch im Zimmer. Das Hotel und das angeschlossene Thermalbad kommen, so wie wir finden,…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön, sauber, genau richtig
Wir waren nur für eine Nacht im Ramada in Aalen, waren aber vollstens zufrieden. Das Zimmer sauber, das Bad geräumig und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Genau so soll es sein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel, außerhalb gelegen
Die Betten waren leider zu hart für meine Bedürfnisse, aber für die 3 Übernachtungen ging es schon. Die direkt über einen Flur zu erreichende Therme mit super Ausblick auf Aalen hat uns entschädigt!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Ganztägiger Aufenthalt mit Vollpension sowie Nutzung der Veranstaltungsräume. Sehr große Auswahl an Speisen sowie sehr gute Qulität. Die direkt am Hotel angebundene Therme bietet einen erholsamen Ausklang am Abend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel, guter Servise, Alleinlage mit Ausblick über Aalen, Sehr schöne Wellnesanlage, Limes Therme duch einen Gang mit dem Hotel verbunden. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück. Negativ: Zu kleiner Speisesaal. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muß man mit längeren Wartezeiten rechnen bis man einen Tisch bekommt. Wir haben ca. 30 Min. mit anderen Gästen gewartet.