ALAIN(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
RUNDUM WOHLFÜHLEN UND GENIESSEN !!!
neu gestaltete reception im modernen designe; freundliches und motiviertes personal super silvestergala mit hervorragendem buffet und traumhaften dessert trotz komplett ausgebuchten hotel immer alles super sauber; frische wäsche; prima service einfach nur weiterzuempfehlen ! ! !
Vanessa & Luc(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Schönes zentralgelegenes Hotel im Herzen von Engelberg. Super Verbindungen zu den Skilifts und Nahe am Bahnhof gelegen. Die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel. Schon der neue Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Das Hotel wurde mit viel Geschick erneuert. Das Essen war top. Zum Frühstück gab es immer frische Backwaren und eine vielfältige Auswahl, sehr lecker. Abends haben wir vorzüglich in den beiden Restaurants speisen können. Besonders zu empfehlen sind die Nudelgerichte aus dem Wok. Hinterher konnte…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ramada Hotel Regina Titlis einfach phantastisch
Unser Kurzaufenthalt (Wochende) in Engelberg im Ramada Hotel Regina Titlis war einmal mehr phantastisch. Freundlicher Empfang, sehr angenehmes und ruhiges Hotel, Top Lage. Ein Ort, wo man sich wohlfühlt.
Romy Exner(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel mit schönem Flair
Ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen.Eine schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad ,zentral gelegen und sehr freundliches Personal im Hotel .Weiter so...
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage in Engelberg
Wunderbarer Aufenthalt trotz mangelhaftem Wetter, dafür gute Hotel-Wellnessanlage intensiv nutzen können. Sehr freundliche Bedienung überall bei guter Atmosphäre. Super Lage im Zentrum, obere Stockwerke mit wunderbarer Aussicht.
Alain(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super hotel, sehr zu empfehlen
schöne grosse eingangshalle alles sehr sauber und gepflegt das zimmer sehr sauber und der zimmerservice klasse das frühstück erstklassic, super angebot !!!
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurztrip nach Engelberg
Sehr gutes Hotel mit einem noch viel besseren Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr schön und bieten alles was man braucht. Die Aussicht auf das Bergpanorama ist wunderbar. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestalltet. Praktisch ist auch die Hotel eigene Tiefgarage mit direktem Zugang zu den Zimmer-Etagen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder schön
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel und erfreuen uns immer wieder über die Gastfreundlichkeit des Hauses, das Hotel liegt sehr zentral in Engelberg, vor allem die Zímmer in den oberen Etagen bieten eine grandiose Aussicht! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, trotz der Größe des Hotels geht es sehr familiär zu.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel ist sehr gut!
Hallo zusammen! Das Hotel liegt sehr zentral in Engelberg, ist in sehr gutem Zustand , es gibt ausreichend! Parkmöglichkeiten, gegenüber ist der Kurpark, Zimmer und Suiten gibt es genug, man muss nur rechtzeitig buchen!! Alles! ist sauber!. Die Zimmer werden auch immer! in der ''Frühstückszeit'' gereinigt. Das Frühstück ist einfach einzigartig: Es gibt nichts auszusetzen. Neben dem ''normalen'' Buffet sollte man das Bedienpersonal auch nach --Omelette, Spiegeleiern, ---mit allen möglichen Zutaten---, frisch…
Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes Hotel freundliches Personal
Seit mehr als 20 Jahren verbringen wir unsere Kurzurlaube im Ramada Hotel Regina Titlis in Engelberg und wir sind nach wie vor begeistert. und fühlen uns dort wohl und wikllkommen. Auch unser Labrador Nico ist willkommen.