Weiblicher Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragend
Das Hotel hält, was es verspricht. Sehr nettes aufmerksames Team. Schöner, sauberer Wellnessbereich zum Entspannen. Buffet große Klasse und Auswahl. Top!
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Wellness Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und Ausblick ins Grüne. Großer Wellnessbereich mit allem was man braucht, abends findet jede Stunde ein Aufguss statt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gast seid 1998
Wir kommen schon seit 1998 jedes Jahr,und sind immer sehr zufrieden. Die Sauna ist noch schöner.Das Abendbüfet war wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr ausgewogenes Angebot, sehr zufrieden mit allen Anwendungen,den Mahlzeiten und dem Zimmer. Werde den Aufenthalt wahrscheinlich wiederholen, 2020.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Super Pool! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hotel liegt ruhig. Man kann in der Umgebung wunderbar wandern. Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Michael
Wir waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das gute Restaurant und der Wellness-Bereich mit Sauna, Bad und Massageangeboten.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top im Thüringen Wald.
Im Rahmen eines Seminars war ich Gast. Landschaftlich sehr gut gelegen. Ausflugsziel in näherer Umgebung. Wandern... Guter Wellnessbereich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traurig
Traurig war, dass das Personal erst nett und hilfreich nach Trinkgeld wurde ! Das Leistungen im Katalog geschrieben gestanden haben , die aber vor Ort doch nicht ausgeführt wurden !!! Gerade die Damen am Empfang oben sowie im Wellnessbereich waren sehr , sehr angespannt . Nur nach nem Trinkgeld kam auch mal ein Lächeln zurück !!!!
Pia C.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - was will man mehr als: Ein sauberes, großes und gepflegtes Zimmer mit nützlichen Details Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann Tolles Abendessen-Buffet In der "Guden Stube" Kaffee, Kuchen und tolle Cocktails Ein schöner Wellnessbereich Großes Schwimmbad Und last but not least: Nur Supernettes Personal
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage, Zimmer sauber und zweckmäßig, Personal freundlich, gut geeignet für einen kurzen Wellnessurlaub oder zum wandern