Peter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, mit tollem Saunabereich
Das Hotel ist sauber. Eine Dame an der Rezeption leider nicht ganz so freundlich, der Rest jedoch sehr. Das Zimmer war sehr groß. Die Dusche in der Badewanne leider sehr unbequem. Das Hotel liegt an einem Hang, man muss schon gut zu Fuß sein. Das Restaurant ist von der Lautstärke angenehm. Der Saunabereich ist wirklich sehr groß
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage und gutem SPA und Wellness Angebot. Bei der Zimmerauswahl sollte man aber vorher genau prüfen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und erholsam.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, sehr guter Spa-Bereich , sehr freundliche Mitarbeiter uns gutes Essen Wir werden wieder kommen.

Sabine Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsames und genussvolles Wochenende
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen als Büfett, sehr reichhaltige Auswahl und sehr gut. Sauna und Schwimmbad sehr großzügig und perfekt zum Entspannen. Waren schon öfter da und kommen wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Kurzaufenthalt mit Freunden, trotz kleiner Ärgernisse
Das Hotel, liegt direrkt am Kurpaark. Friedrichroda ist in ca .5 Minuten zu Fuß zu erreichen Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus Sehr schönes großes Schwimmbad mit angenehmer Temperatur Zimmer könnten Modernisierung gebrauchen, vor allem die Bäder. Eine Dusche mit hohem Duscheinstieg und Plastikschiebetüren, wie im den 90.iger Jahren ist , ist nicht mehr Zeitgemäß. Eine Buchung von Essen und Getränken auf die Zimmerkarte ist nur möglich, wenn man Kreditkarte hat. Sonst muss man direkt in Bar oder per Ec Karte…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein SPA Hotel mit eingeschränkten SPA Leistungen
Ein SPA Hotel, dass leider keine Massagen und komplette SPA Leistungen anbieten kann, wegen Weihnachten ihrer Mitarbeiter.. innen. Da sollte man doch bei den Preisen mehr bzw. wenigstens volle Leistungen erwarten können oder vorher auf Einschränkungen hinweisen bei der Buchung eines Wellness Weihnachtsurlaubes.... 😞😓 Die mangelhaften Zimmer geben einem dann den Rest. Mehrere Schilder an defekten Fenstern: Handwerker sind informiert ... aber es passierte nichts! 1600 m² wunderschöner SPA Bereich, der leider nur…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Licht und Schatten bei unserem erneuten Aufenthalt in diesem Hotel
Die Lage und die Angebote des Hotels waren der Grund für eine erneute Buchung.
Luna(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
....es ging so
Das Hotel, ist sehr in die Jahre gekommen. Sauber ist es aber! Die Angestellten sind sehr nett. Essensauswahl, abends an dem Buffet ist für den Preis sehr spärlich und gleicht einer Jugendherberge. Das Essen, in der "guten Stube" ist geschmacklich okay, aber die Auswahl ist sehr gering. Eigentlich müsste man abends woanders in einem Restaurant speisen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Aller guten Dinge sind nicht immer drei
Mein dritter Besuch kam, was Komfort und Service angeht, nicht an die ersten Aufenthalte ran. Das Zimmer empfand ich nicht als „Komfort-Zimmer“. Ich konnte das Fenster nicht ganz öffnen, da der Schreibtisch davorstand und nur mit ausstrecken konnte ich es wenigstens ankippen. Ich hatte ein Komfort-Zimmer gebucht, auf meiner Bestätigung stand Standard Zimmer. Als ich an der Rezeption nach dem Unterschied fragte, wurde ich nicht ernst genommen. Man bot mir an, das Zimmer zu wechseln - für 40 Euro Aufpreis! Die…
Manuel
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hausmeister fehlt, ansonsten TOP
Top Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Zimmer sehr großzügig und sauber. Einzige Manko, die Matratzen sind durchgelegen.