Roman(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, freundliches Personal, sehr schöner Sauna - und Badebereich, Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man braucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel als Startpunkt für Aktivitäten
Dieses Hotel punktet mit einem tollen Gebäude (in dem es auch ohne Klimaanlage angenehm kühl war), einer leckeren Küche (mit Grillbufffett) sowie angenehmen Zimmern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Wochenende
Wie immer war nicht nur das Zimmer und das FRÜHSTÜCK hervorragend sondern der gesamte Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder

Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Wellness Anlage. Ideale Lage zum Wandern und für die Kultur. Eisenach, Weimar, Gotha und Erfurt sind gut zu erreichen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Übernachtung Messebesuch
Ordentliches Hotel mit gutem Spa-Bereich; Guter und freundlicher Service, Zimmer in gutem, etwas älterem Zustand; Frühstück reichhaltig
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel und super Essen
Das Hotel war wirklich ganz schön, leider könnten die Zimmer mal wieder etwas Renoviert werden, jedoch war das Zimmer stets sauber und alles hat einwandfrei Funktioniert. Der Wellnessbereich war für uns sehr schön, der Pool hat eine gute Größe und auch aquasport wird morgens angeboten. Die Sauna war sehr neuwertig und sehr schön, für jeden war etwas dabei von 50grad bis 90 Grad, sowie dampfsauna und 2 schöne Ruheräume. Der Sportbereich war sehr schick. Morgens und Abends gabs Buffet, dies war sehr umfangreich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tagung und Wellness mit einander verbinden!
Mitten im Thüringer Wald gelegen, findet man hier: Erholung pur, wunderbaren Service bei der Tagung, im Restaurant und im Spa Bereich. Super freundliche Mitarbeiter und erholsame Atmosphäre im ganzen Haus.
Willi(56-60)Deutschland
Osterurlaub
Trotz vollem Haus hat das Personal alles gut im Griff gehabt. Der Ablauf am Frühstücksbuffett lief sehr geordnet ab. Zimmerservice und Restaurant waren Top auf die Gäste eingestellt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in Friedrichroda (Thüringen)
Positives Ordentliches und gut geführtes Hotel in schöner Lage Freundlicher und zügiger Service im Restaurant sowie in der 'Guten Stube' Gutes Angebot in der Halbpension Täglich vorbildliches Room-Cleaning Danke für einen schönen Aufenthalt Kritisches Kleine Dusche mit hohem Einstieg Nicht ausreichende Trocknungsmöglichkeit für Badetücher im Sanitärbereich Zwei Tage Matratzen-Wechsel über das Foyer und den Haupteingang des Hotels Keine ständige Aufsicht im Schwimmbad Massagen vor Ort kaum noch buchbar
Jana(46-50)Deutschland
Gute Erholung
Gutes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Gutes Frühstück und gutes Abendbüffett auch bekommen. Danch kann man noch an der Bar gute Getränke bekommen, war sehr angenehme Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gut. Saunabereich ausreichend, Schwimmbad ist in Ordnung. Was wir uns noch gewünscht hätten, wäre in diesen Bereichen auch noch eine nette Bar. Am Wellnessbereich nur Säfte. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und gute Erholung.