Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine kleine Auszeit
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da um ein bisschen zu wandern und vor allem den Wellness- Bereich zu nutzen. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Wetter war zum Wandern leider nur an einem Tag passend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztripp
ruhiges u sehr schönes Hotel Frühstück war perfekt u auch das Abendbrot war sehr gut u eine gute Auswahl die Zimmer waren ordentlich u sauber
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unbedingt Zeit für den Wellness-Bereich mitbringen
Ich bin geschäftlich am Vortag angereist und habe Hallenbad, Saunalandschaft sowie das Abendbuffet (Halbpension) genutzt und sehr genossen. Frühstück und Abendbuffet sind sehr gut und reichhaltig. Das Einzelzimmer war groß und ließ keine Wünsche offen. Die Bar fand ich etwas trist und dunkel. Freundliches Personal.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Gutes Wellness-Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer modern und sauber. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Service und Freundlichkeit bestens. Besonders empfehlenswert der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbecken und ausreichenden Ruhebereichen.
heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Drei mal pro Jahr pure Entspannung u. gutes Essen
Wir kommen seit ca 10 Jahren 2 - 3 mal im Jahr für 1 Woche zum Kurzurlaub Sind sehr zufrieden .Gutes Hotel ,gutes Essen .tolle Wellnessanlage undsehr freundliches Personal !
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfelenswert
Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer und super Aufenthalt .Wir in der Gruppe waren uns einig, Friedrichroda erkunden und den Wellnesaufenthalt in vollen Zügen genießen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt
Das Hotel ist super. Werde das Hotel an Freunden,Familie und Bekannte weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Positive Bewertung
Sehr schönes Hotel, Zimmer OK. Im Bereich der guten Stube wäre etwas mehr Personal von vorteil. Das knappe Personal läuft sich die Hacken ab. Schwimmbad auch super schön.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herr
Als 4 Sterne hotel viel zu hoch eingestuft. Service ließ zu wünschen übrig, servicekräfte überfordert. Ansonsten ging es.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel- Bewertung
wir waren vom 24. 2 bis 01.03.2019 in friedrichroda im H + Hotel & Spa.Wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich und sehr schönes schwimmbad.Auch das Essen sowie das Frühstücksbüffet waren sehr gut.Auch das Zimmer und auch die Betten waren gut. Sehr freundliches Personal . Würde auch wieder einen Hotelaufenthalt bei ihnen buchen.