Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Angenehmer erholsamer Kurzurlaub in einem schönem Hotel im Thüringer Wald. Wir wohnten in einem komfortablem Doppelzimmer. Das Hotel liegt perfekt für Wanderungen.
Helga(71+)Deutschland
Auszeit
Wir sind jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel, gebucht Juniorsuite in der Residenz, weil die Zimmer im Haupthaus für uns zu klein sind. Wir fühlen uns dort sehr wohl, die Angestellten sind sehr freundlich (Rezeption, Bedienung sowie der Direktor des Hauses). Frühstücks- sowie Abendmenu sind hervorragend, das Angebot ist sehr groß und abwechslungsreich. Der Badebereich ist einfach nur lobenswert. Wir kommen wieder!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung
Schöner Wellnessbereich. Schön und ruhig gelegenes Hotel am Kurpark, trotzdem nur ein kurzer Weg zum Ortszentrum. Vielfältiges Frühstück, freundliches und bemühtes Personal. Ausgangspunkt für Besuche vieler Sehenswürdigkeiten und für Spaziergänge in der Natur.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzreise mit Wellness
Das H+Hotel haben wir vor Jahren als Hotel Ramada noch in guter Erinnerung und haben uns vorgenommen den neu gestalteten Wellnessbereich kennen zu lernen. Nicht nur dieser Bereich, das ganze Hotel hat für uns eine Wohlfühlathmosphäre verbreitet. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders Im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die vier Aufenthaltstage waren zu kurz, um alle Möglichkeiten wie Fitness und Massagen voll zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Tage in Thüringen
Der Aufenthalt hat uns gefallen, schöner Wellnessbereich, am Buffett das übliche Speisenangebot wie auch in anderen Hotels, Kellner sehr flott und aufmerksam. Hotel kann man weiter empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes Hotel
Wir haben schon mehrfach im Rahmen von Verwandtenbesuchen dort logiert. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, freundlichen Service und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Kleinere Abstriche gab es nur bei der Zimmerreinigung (Luftballonreste früherer Gäste auf dem Schrank). Auch bei einer Absprache hat es gehapert: Wir hatten ein Kinderbett bestellt und haben eine normale Aufbettung erhalten. Um keine Umstände zu machen haben wir es damit versucht, aber unsere dreijährige Tochter ist nachts herausgefallen…
Silvia(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr schmackhaft und mit große Auswahl. Sehr schöner und großer Pool (die anderen Wellness Möglichkeiten haben wir nicht genutzt). Prima Lage mit Wanderwegen gleich ab Hotel. Viele Parkplätze, trotzdem waren diese am gut besuchten Wochenende nicht ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Hallenbad und Saunabereich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unser Wellnesswochenende
15 Jahre bereits zum Wellness bei Ihnen; bis auf die letzten beiden Jahre immer sehr zufrieden; jetzt Service deutlich verschlechtert; am Anreisetag (23.11.2018) insgesamt drei Stunden in der "Guten Stubn" verbracht; außer Kaffee zu Beginn keine Frage nach unseren Wünschen; erst als am Nachbartisch etwas serviert wurde, konnten wir den Kellner abfangen und eine Bestellung aufgeben; das Gleiche abends im Foyer; Handtücher und Bademäntel zwischenzeitlich in so einem schlechten Zustand, dass man sie eigentlich nicht…