Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine sehr gute Wahl!
Ein sehr gutes Hotel in Thüringen. Es blieben keine Wünsche offen. Ein sehr großer Wellnessbereich. Eine sehr gute Küche.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außer unser Zimmer war alles gut.
Das Hotel hat eine gute Lage . Wir waren schön einige Male dort für ein verlängertes Wellness-Wochenende. Das war noch zu Zeiten als es noch ein Ramada-Hotel war.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzurlaub
freundliches Personal, guter Service, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich - allerdings entwickelt sich das Hotel immer mehr zum Familotel, d.h. Entspannung bleibt auf der Strecke.

Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienausflug
Ich war mit meiner Tochter und Schwiegertochter in Ihrem Hotel und schon bei der Ankunft konnten wir uns von der Freundlichkeit an der Rezeption überzeugen. Wir waren 3 Stunden zu früh, da ich mit der Bahn angereist bin, aber dies stellte kein Problem dar. Man erklärte uns alles bestens und wenn wir irgendwelche Fragen hatten, bekamen wir zu jeder Zeit Auskunft.
Uwe Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Gebucht zum 70.Geburtstag mit Massage und Romantiķbad . Wurden sehr herzlich empfangen, es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück sowie zum Abendessen das Büffet ließ keine Wünsche offen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team und werden wiederkommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Licht und Schatten
Guter Wellnessbereich mit hilfsbereitem Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Zum Teil unfreundliches Personal an der Rezeption. Der Tagesgruß gehört dort nicht bei jeder Mitarbeiterin zum Repertoire. Am Abendbuffet waren einige Speisen schon 45min vor Ende aus und wurden auf Nachfrage auch nicht mehr gebracht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kritik
Das Buffet am Abendessen war sehr spärlich von der Auswahl mit den warmen Speisen. Der hohe Anspruch lt. eigener Aussage an den Umweltschutzgedanken kann ich nicht nachvollziehen. Von wegen am Frühstücksbüffet sieht man außer Brotsorten keine Einmalverpackungen. Nutella Portionspackungen ? Becel Margarine ? Süssstoff ? Kunststofbecher im Spa-Bereich ? Wir fühlten uns auch nicht so wirklich als Gast betreut ! Bei der Anreise an der Rezeption kein Wort über den Spa-Bereich (z.B. wie vereinbare ich Termine ?) obwohl…
KL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wochenende
Schöner Aufenthalt, wunderschöner Saunabereich, Zimmer waren gut, Auswahl beim Frühstück oder Abendbrot war sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spontaner Kurzurlaub
Das romantische Angebot hat gehalten was versprochen wurde. Das Personal des Hauses war aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war von Angebot sehr gut. Es fehlte nur noch die entsprechende Weihnachtsdeko im Speisesaal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotelbewertung
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Schade nur, dass die Außenliegefläche nicht zur Verfügung stand. Ein Hinweis im Internet wäre nett gewesen. MfG Angelika Rose