Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Essen und Spa
Das Schlemmerbüfett am Samstagabend war gourmetreif.... so etwas Leckeres habe ich lange nicht gegessen! Der Spabereich großzügig, besonders das Serailbad sensationell.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, gute Ambiente, Unterkunft und Verpflegung sehr gut, Zimmerausstattung sehr gut. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert, Preis - Leistung ist ist auch gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistung
super Preis - Leistung, besonders hervorzuheben ist das Essen! das Personal ist dehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt mit sehr vielfältigen leckerem Essen. Das Bad und die Sauna sind sehr ansprechend, alles sehr ordentlich und sauber.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Auszeit alles in allem ok
Gutes Hotel Nettes Personal und saubere Zimmer Essen war sehr gut.Für jeden was dabei. Wellnessbereich gut.Massagen müssten die Zeit genau einhalten .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen, ließen keine Wünsche offen :)) Service Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnes
Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Es war sehr erholsam. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in der Guten Stube war sehr schmackhaft. Wir werden wieder kommen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub April 2019
Die freundlichkeit der Mitarbeiter war super der Service hat gestimmt die Umgebung und der hauseigene Brunnen war klasse und das Bad sehr schön und auch das Wellness Angebot
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragender Service in allen Regionen
Freundlich am Empfang angekommen, Service hervorragend in allen Bereichen, Tolle Bade/Saunandschaft , optimal sauber, Schöne Zimmer gute Betten!! REICHLICHES super leckeres Essen beim Frühstücks und Abendbüffet. Rundum alles super Empfehlenswert!!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bewertung H+Hotel Friedrichroda
Ausgezeichneter Service, überaus freundliches, kompetentes, entgegenkommendes Personal in jedem Hotelbereich, stets um Kunden-, Gastzufriedenheit bemüht.