Thomas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,vor allem ein toller Wellnessbereich .Personal sehr freundlich und aufmerksam! Guter Ausgangspunkt zur Erschließung des Thüringer Waldes.
Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannung zum Hochzeitstag
Es war alles perfekt. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Super Personal, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Herr
Schöner Kurzurlaub und ein toller Wellnessbereich waren sehr zufrieden. Auch das Frühstück war sehr lecker. Kurze Wege zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wellness
Sehr gute Leistungen im Bereich Wellness, Bad, Massage etc., sehr gutes Essen, Frühstück und Abendessen in Büffetform. Freundliche Bedienung, also rundrum zu empfehlen.
Diethelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familientrffen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit meinen 3 Kindern und 2 Enkeln (alle erwachsen) Hotel sehr gut, Essen noch besser. Schöner Kurpark mit der Bahnanbindung, Besichtigung Gotha war auch ein Erlebnis.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Bis auf eine Mitarbeiterin an der Reception zuvorkommend, freundlich und kompetent. Besonders Frau Schiller war sehr kompetent und zuvorkommend.
Burkhard(71+)Deutschland
Hotelaufenthalt
Einchecken sehr freundlich,Verpflegung sehr gut, Service sehr gut , Wünsche wurden berücksichtigt bei Zimmerwahl .Sehr zufrieden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht alles war schön
Es war schön.Owohl nicht alles in Ordnung war.Leider war die Schranktür im Heuzimmer defekt.Für ein 4.Sternehotel nicht gerade von Vorteil.Wir waren sehr früh da.Die angeschlossene Gaststätte war noch nicht offen.Auf Nachfrage wegen Frühstück wurde uns gesagt das wir noch etwas essen könnten.Das wurde uns aber ohne Absprache gegen eine Gebühr von 12.00euro in Rechnung gestellt.Das fanden wir sehr Traurig.Personl sehr freundlich.Mit Lust bei der Arbeit.Trotzem Empfelendswert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Die Ausstattung betr. Bademäntel, Sauna-und Badehandtücher sowie Handtücher sind Erneuerungsbedürftig. Sie sehen grau aus und sind hart. Von flauschig weich kann keine Rede sein. Die Bettbezüge waren an der Naht aufgerissen und es gab einige Löcher in dem bezug. Auf Hinweis von mir, wurde der Bettbezug vom Personal gewechselt.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Klasse
Rundherum alles super! Ein klitzekleiner Wermutstropfen sind die Aufgüsse! Die sind schneller vorbei als man in die Sauna braucht! Da muß was geschehen, vorallem bei der schöner Ausstattung des Wellnessbereiches. Es wird im Tempo draufgeschüttet und für das wedeln ist es der Dame dann wohl zu heiß. Der ganze Aufguss ist in fünf Minuten erledigt, nicht eine Sekunde mehr.