Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Der Spa Bereich war sehr gut aufgestellt. Das Angebot in diesem Bereich war sehr umfangreich.die Verpflegung war sehr gut das Personal freundlich die Zimmer sauber.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut, aber verbesserungsbedürftig!
älteres Gebäude mit soliden Zimmern und guten neuen Wellnessbereich, Sehr gute Lage mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, Frühstück wenig abwechslungsreich und qualitativ nicht ausreichend!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellnessurlaub mit meiner Freundin
Es war ein erholsames Wellnesswochenende mit meiner Freundin. Wir waren hier nun das vierte mal. Außer das der Name sich geändert hat, war es alles in allem sehr schön. Nur leider die Wellnesspakete waren nicht mehr so übig wie es vorher mal war. Z.B Wir hätten gern noch eine Klangschalenmassage dazu genommen. Aber sonst als Bewertung fünf Sterne plus. Gern kommen wir wieder. Dankeschön

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mutter/ Tochter welnesswochenende
Es war schön, Essen war gut, Zimmer sauber und gemütlich, Personal nett und kommunikativ, wir haben uns wohl gefühlt und haben es bereut das ist zu kurz war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jubiläum
Es waren 3 wunderschöne Tage im Hotel. Sehr freundliches Personal, Büffetessen mit Thementagen..... hervorragend ! Der Poolbereich mit Wellneseinrichtung fantastisch. Alles in allem ein sehr sauber geführtes Hotel das man immer weiter empfehlen kann. Ein ganz kleines Manko währe noch , die Speisekarte im Restourant nebenan ist doch etwas dürftig !
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stammgäste in Friedrichroda
Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis, hoffentlich bleibt das so! Sehr gemütliche, legere Atmosphäre im ganzen Hotel. Der neu renovierte Saunabereich ist schön, die Aufgüsse sollten häufiger und länger sein, besser auch in der 70 grad Sauna als in der 90 Grad. Morgens und Abends Buffet absolut zufriedenstellend und schmackhaft
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Wellness
Waren vier Freundinnen und hatten ein Arrangement mit Wellnessanwendungen gebucht. Mit den zwei Doppelzimmern nebeneinander hat es gut geklappt. Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten im Spa-bereich ging dann doch alles klatt. Uns haben die Massagen mit anschließendem Wohlfühlbad sehr gut getan. Das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen haben wir auch getestet . Die mitgebuchte Halbpension war sehr gut , uns hat alles geschmeckt . Auch das Service-Personal im gesamten Hotel war top .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kann man empfehlen!
schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, Parkplätze direkt am Haus
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlau in Thüringen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen in Buffetform. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Thüringen. Das Internet im Zimmer könnte besser sein.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Das Highlight des Hotels war für uns das Schwimmbad. Ruhig, kaum Gäste. Die Versorgung (Frühstück und Abendbuffet) waren vom feinsten. Es hat an nichts gefehlt. Auch im Spesesaal ging es sehr ruhig zu. Personal war ausgesprochen freundlich, auch an der Rezeption. Bahnverbindungen nur ein paar huntdert Meter vom Hotel entfernt, man kann z.b. bis Gotha bequem reisen, mit der Kurkarte sogar kostenlos. Ein Manko im Uralub: Die Matratzen in den Betten waren total eingelgen, richtige "Kuhlen". Aber alles in allem…