Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Osterurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung, guter Wellnessbereich, gutes Essen und vielfältig, jederzeit wieder, ist zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungenes Familienwochenende.
Anlässlich unseres Familientreffens reisten wir nach Friedrichroda. Insgesamt hinterlässt das Hotel einen positiven Eindruck mit ein paar kleinen, leicht zu verbessernden Mängeln. Das Preis - Leistungsangebot war für uns in Ordnung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Wellness in angenehmer, ansprechender Umgebung. Gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz mal ausspannen
Alles rundum zufriedenstellend. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Wellness Bereich sehr gut, ebenso die Anwendungen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder Gerne für eine Auszeit
Komme immer wieder gerne in das Hotel. Fühle mich besonders in den Restaurationen herzlich Willkommen und immer sehr freundlich bedient & betreut. Die Wasserbetten im "neuen" Ruheraum sind sehr erholsam und laden zum einschlummern ein. Bei den Zimmern habe ich noch keine negativen Erfahrungen gehabt, sauber und angenehm.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal ,Dusche in der Wanne ,für große Personen mit der Spritzwand auf dem Rand etwas schwierig
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, schöne Wanderungen, hotel war gut. Die Mahlzeiten waren hervorragend. Zu loben ist der wellnessbereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider keine gute Küche mehr.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches , hilfsbereites Personal. Wellnessabteilung und Schwimmbad sehr schön. Küche hat sich zum Vorjahr sehr verschlechtert. Einfallsloses Frühstück, Speisen am Abend nicht sehr schmackhaft
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Aufenthalt
Halbpension (wie immer) sehr lecker. Wellness-Anwendungen waren leider ausgebucht. Sauna/Schwimmbad- Nutzung entspannend. Alles sauber und Personal (wie immer) freundlich
Aaron (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Spa Hotel
Sehr schönes Spa Hotel im Thüringer Wald gelegen. Das Essen ist hervorragend. Das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen.