Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Raus aus dem Alltag
Wir haben es genossen aus dem Alltag für drei Tage auszusteigen- ganz ohne unsere Kinder! Die vorhandenen Angebote haben uns sehr gut getan und wir werden es in unserem Bekanntenkreis immer positiv weitergeben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch bei schlechtem Wetter immer einen Besuch wert
Das Wichtigste war uns der Wellnessbereich, der 2017 völlig erneuert wurde. Aber auch alles andere hat uns überzeugt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Auszeit
Ein gut gepflegtes Haus. Die Essen ist ein Genuß und wird am Buffett auch immer wieder nachgelegt. Das kompetente und sehr freundliche Personal runden den Aufenthalt richtig ab.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
erholsamer Aufenthalt, in ungezwungener Athmosphäre, mit sehr gutem und reichlichem Essen und überwiegend freundlichem Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, auch an verregneten Tagen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel
Generell ist es ein nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Massagen klasse und der Spa-Bereich gut. Allerdings könnten die Handtücher und die Bademäntel für ein ☆☆☆☆ Hotel wesentlich weicher sein. Gut waren auch die Taschen für den Spa-Bereich. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstück könnte man aber den Aufschnitt öfters variieren, damit etwas mehr Vielfalt reinkommt. Klasse fanden wir auch, dass bei dem Hotel keine Extrakosten in Form von Parkgebühren auf einen zukommen.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - nur der Spa könnte verbessert werd
Wir hatten Friedrichroda als "Basislager" für unsere Ausflüge nach Gotha zum Inselsberg und nach Erfurt gewählt - das H+Spa sollte uns zwischendurch Erholung bieten und tat das auch - morgens starteten wir im sehr schönen Pool des Hauses in den Tag - weiter ging es dann mit einem guten Frühstück (das Brot war deutlich leckerer als die etwas pappigen Brötchen) in einem schönen Frühstücksraum und so gestärkt starteten wir unsere Ausflüge - abends gab es dann in der "Guten Stuben" lecker Abendbrot und zum Schluss…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wochenende mit Freunden
Gute Unterkunft für ein Wochenende, dass Essen war gut und der Wellnessbereich hat uns gefallen. Wichtig , rechtzeitig die Anwendungen reservieren.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch beim 2. Mal sehr schön
Wir haben uns auch beim zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Schwimmbad und sehr schöner Saunabereich. Das Personal ist freundlich und immer engagiert. Die Lage ist zum Wandern ideal, die Kurkarte berechtigt auch zur Benutzung der Busse und Waldbahn.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Erholungsurlaub im Thüringer Wald
Das H+ Hotel & Spa Friedrichroda lädt aufgrund der Lage direkt am Thüringer Wald zum Erholen und ausgiebigen Wandern ein. Zum Ort Friedrichroda sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel zeichnet sich durch die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter aus. Für die vielen Gäste gab es nur leider zu wenig Mitarbeiter wodurch das Abräumen und die Getränkebestellung teilweise etwas dauerte. Das Frühstücksangebot war gut. Das Abendessen, in Buffetform, hatte eine täglich wechselnde Auswahl und war sehr lecker.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entsprechend der Sterne!
Tolles Hotel mit minimalen Macken! Sehr gute Ausstattung! Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert! Gastronomie ein Highlight! Service mit kleinen Abstrichen gut!