Anna Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Die Wellnessabteilung hat uns sehr gut gefallen. Sauna,Versorgung und Umgebung haben wir genossen. Erholung pur!!!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Wellnessanlage / Sauna
Kurzfristige Buchung wurde Dank sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter noch möglich , sehr gutes Frühstück , tolle Saunaanlage , sauberes Zimmer , Kommen gern wieder !
Orla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswettes Hotel
Mein Aufenthalt im H u.Hotel&Spa Friedrichroda hat mir sehr gut gefallen, bis auf mein nach Osten gelegenes und tagsüber sonnenloses Einzelzimmer - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum sehr geschmackvollen Abendbuffet- Als Nahrungsmittelallergikerin konnte ich aus dem reichhaltigen Angebot gut auswählen, was ich vertrage. Der Zimmerservice durch vorwiegend ausländische Mitbürger war ausgezeichnet wie ebenso der Service durch die Kellner und Kellnerinnen beim Abendbrot. Dabei möchte ich besonders Herrn…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes verlängerte Auszeit
Vier Sterne ist das Hotel wohl wert. Das Personal ist freundlich, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Auch das Mobiliar ist noch i.O.. Der Wellnessbereich hält was er verspricht. Unserer Enkelin hatte es der Pool, mit seier Strömungsanlage besonders angetan. Also - gerne nochmal!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Haus ist eine Ruheoase und der Wellness Bereich ebenfalls. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, somit haben wir immer eine freie Liege gefunden. Alle Mitarbeiter im Hotel und im Wellness Bereich waren sehr freundlich und kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit allem sehr zufrieden.
Ein Hotel, das durch sein Gesamtangebot gefällt. Sauberes Zimmer, exzellenter Poolbereich, gutes Essen und ein insgesamt überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Werden wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Daumen hoch
Meine zwei Freundinnen und ich waren zu 100% zufrieden. Zimmer/Essen/Wellnessbereich 👍🏻 Preis/Leistung super. Massage 👍🏻
Evely(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ramada war besser
Wir waren vor vielen Jahren schon mal zu einem Winter - Kurzurlaub in dem Hotel, damals hieß es noch Ramanda und es hatte uns richtig toll gefallen. Wir waren neugierig und wollten sehen, was sich in der Zeit dort getan hat. Also buchten wir einen Winter - Kurzurlaub 2.0.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel in attraktiver Wanderlage
Das Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre, das Personal war freundlich und hilfsbereit,, das Zimmer klein aber gemütlich, das Bad frisch renoviert und sauber. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht und die Saunalandschaft außerordentlich vielfältig, neu und gepflegt. Ein rundum schönes Wochenende!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness We
Bis auf, dass im Schwimmbereich u Saunabereich alle Liegen mit Handtücher belegt waren, obwohl die dazu gehörigen Personen nicht vor Ort waren ( somit mussteb wir uns im Hotelzimmer ausruhen), ist der Aufenthalt schön gewesen