Fischer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel auch für Geschäftsreise
Ein schönes und gut geführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die Preise im Restaurant sind moderat und das Essen ist schmackhaft.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Lob an das Tem aus Friedrichroda !
Preis-Leistung war absolut in Ordnung, vom Manager bis Servicekraft sehr positives Feedback unsererseits! Sauberkeit, Verpflegung und Angebote waren überdurchschnittlich. Weiterempfehlung ist gegeben. Jederzeit wieder! Viele Grüße T. uns I. Springer
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Es war alles bestens in Ordnung. Ich hätte mir nur eine härtere Matratze gewünscht. Das Frühstück war reichlich und hat uns gut gefallen. Allerdings auch hier eine kurze Bemerkung zum Servicebereich: Warum müssen Tischdecken im großen Stil ausgewechselt werden, wenn Gäste in unmittelbarer Umgebung noch Frühstücken?

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Urlaub zu zweit
Alles super bis auf die Massage mit Öl zu zweit. War streicheln aber keine Massage meine Freundin ist vom Fach die hat das gerlernt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel selbst macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber . Die Verpflegung läßtkeine Wünsche offen. Der Wellnessbereich einschließlich Personal ist absolute Klasse.
Marlies(51-55)Deutschland
Wartburg
Thüringen ist sehr schön. Das Hotel hat eine gute Lage, der anschließende Park ist angenehm. Das Personal ist freundlich, das Buffet war ordentlich und das Zimmer war okay. Evtl sollten kleinere Reparaturen vorgenommen werden, z.B. Duschstange befestigen, Scharniere an den Schränken fester anziehen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen, ob frühs oder abends. Die Büfettgestaltung sieht sehr schön aus. Leider gibt es kein Kosmetikangebot mehr. Auch die südliche Seite des Hotel, im vorderen Bereich, ist einfach gen Straße zu laut bishin zum Hahnen- und Hühnergeschrei. Die Bettenmatratzen waren leider etwas durchgelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub, gut bis sehr gut
Sehr angenehmes Ambiente im Hotel und Wellnessanlage. Sauberkeit gut, es gibt ein Abwechslungsreiches - Frühstücks- und Abendbuffet - sehr gut. Es steht ein kostenfreier Hotspot zur Verfügung, der hat aber zur Zeit nicht funktioniert.
Karin(61-65)Deutschland
Tina
Als sehr Großeltern mit 3 Enkeln waren wir sehr zufrieden. Die freundliche und entspannte Atmosphäre hat uns einen schönen Urlaub mit unseren Enkeln (4, 6 und 8 Jahre) ermöglicht.
Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spabereich nur für Nacktbader!
Im grossen und ganzen ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein sehr guter Empfang. Da uns unsere Zimmer nicht zustimmten hat man direkt nach einer Lösung gesucht und uns ein anderes Zimmer angeboten. Das Essensangebot war korrekt. Wir waren allerdings enttäuscht den sehr großen und angenehmen Spabereich nicht nutzen zu können, da nacktsein absolute Pflicht war. Bei unserer Buchung ist uns dies nicht mitgeteilt worden. Ich finde man könnte es zumindestens so einrichten, daß während einiger Stunden…