Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
In diesem Hotel hat lles gestimmt: Unterbringung, Verpflegung, Wellness, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wochenende in Friedrichroda
Tolles und ansprechendes Hotel, zentral gelegen mit einem großzügigen und modernem SPA-Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles gut
Besonders hervorzuheben sind für mich die zuvorkommenden Hotelmitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer. Die Lage des Hotels ist schön.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung
Das Hotel die Ausstattung das liebevolle Personal haben den Kurzurlaub sehr angenehm gemacht ich empfehle das Hotel gerne weiter
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness
In Summe alles fein und entspannt. Die Suite war wunderbar, der Wellnessbereich gut organisiert und sauber. Vielen Dank!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderbare Zeit erlebt!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, super leckeres Essen und direkt am Kurpark. Wir haben das ganze Service-Personal als rundum fröhlich und freundlich empfunden, allen macht der Job Spaß! Das Hotel liegt nah am Waldesrand und auch nur ein kurzer Fußweg ins Stadtzentrum von Friedrichsroda. Es war wunderbar! Wir kommen bestimmt wieder!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in Thüringen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer, Essen und Service super. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder auf ein paar schöne Tage zur Erholung.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kurzurlaub
Wellnessbereich war top. Essen war ausreichend und anspruchsvoll angerichtet. Leider war in unserem Zimmer ein Raucher trotz Rauchverbot aktiv..Nicht schön. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, für eine Nacht o.K.
Bärbel(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings fehlte Personal im Restaurant. Die Wartezeiten waren einfach viel zu lang. Besonders wenn man mit Kindern reist, ist es dann sehr anstrengend.
Fritz(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine kurze Auszeit im Herbst 2018 mit HP gebucht. Das Personal war an der Rezeption als auch im Service sehr freundlich. So konnten wir uns an den 3 Tagen wirklich erholen.