Isabell(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal, Essen sehr gut Der Saunabereich und Schwimmbad sind besonders gut. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöne Gegend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfeier
Sauber und ordentlich der Zimmerservice, sehr freundlich das gesamte Servicpersonal., offen für jede Frage, hilfsbereit bei Sonderwünschen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbufett ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit zu meinem 85. Geburtstag. Wir kommen wieder. Mit freundlichem Gruß Hans Hesse
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Auszeit
Es war wie immer ein sehr schönes Wochenende. Sehr freundliches Personal so wie Qualitativ hochwertiges Speisen. Der Spar- Bereich besonders die Saunalandschaft laden zum entspannen ein. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.?

ANKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädels Wochenende
Entspanntes schönes Wochenende...location top...essen top...besonders in den Stuben...personal sehr freundlich ...alles zum Wohlfühlen....leider zu wenig Kapazitäten für Kosmetik und Massage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
H Hotel Plus in Friedrichroda
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Angebot für Kinder ist nicht groß, aber es ist ja sich ein Wellnesshotel. Das keine Kosmetikerin im Haus ist, ist der einzige große Minuspunkt!
Christa(71+)Deutschland
Antwort
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer und Essenangebote waren in Ordnung. Schade, dass wir einen Abend im kalten Zimmer verbringen mussten, weil die Heizung ausgefallen war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser 6. Aufenthalt
Bereits sechs Mal waren wir im H+ Hotel zu Gast. Unser hinterlegter Zimmerwunsch konnte berücksichtigt werden - prima. Leider fanden wir es auf den Fluren und im Speisesaal dieses Mal recht kühl. Die Heizungen standen zwar auf 5, aber waren alle kalt. Gerade wenn man vom Hallenbad nach oben kommt, ist das nicht sehr angenehm. Auch das Zimmer war bei unserer Ankunft leider ausgekühlt. Desweiteren hat sich recht viel Schimmel an den Fenstern gebildet. Dies hatten wir an der Rezeption auch gleich bemängelt und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schöner Wellness Bereich, saubere Zimmer. Auch das Hotel an sich war sehe sauber und.schön eingerichtet. Das Essen hingegen war nicht unbedingt das Beste.
Doreen(41-45)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Ambiente der Hotelausstattung. Saunalandschaft ausgezeichnet. Essen Halbpension super. Alles war wundervoll wir kommen gern wieder
Günter(61-65)Deutschland
Wunderbar
Rundum zufriedener Aufenthalt mit Kultur und Badurlaub. Werden zukünftig dort noch einmal Station machen und den Spabereich richtig geniessen