Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel war wie immer sehr schön, alles hat gepaßt. Besonders toll finden wir die Bade- und Wellnesslandschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Flyuza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel
Ein schönes großes Hotel mit großen Zimmer, ein sehr schöner Wellness Bereich. Minus Punkte: alte Badetücher mit Löchern und Flecken, Zimmer roch nach Zigarettenrauch, ein bisschen laut im Hinterhof nachts bei den geöffneten Fenstern, mehr Gerichte für gesunde Ernährung, Allergiker usw. im Restaurant wäre es schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Kurztrip
Ankommen und sich wohl fühlen. So kennen wir das H+ Hotel & Spa Friedrichroda schon seit Jahren. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal machen es leicht sich schnell zu entspannen. Ein ideales Hotel für Ausflüge in den Thürringer Wald, Gotha, Eisenach, Erfurt, Weimar etc.. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Oase
Perfekter Aufenthalt mit perfekter Verpflegung und Service. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Gute Verwirklichung ressourcenschonender Abläufe.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundliche Rundumversorgung
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gründe dafür war ein erstklassiger zuvorkommender Service an der Rezeption, das gute Essen und das Wellnessangebot.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter wellnessurlaub für schwangere.
Wir haben das 3te mal dort übernachtet, früher war es jedoch ein ramada Hotel. Die Ausstattung der Zimmer, die Qualität und der Umfang des Buffets sowie die Bar ist nach wie vor spitze. Überzeugt hat mich einmal mehr das Buffet, es wurde ausschliesslich pastorisierter Käse angeboten. Auch schwangere gab es jeden abend genug Auswahl. Die Saunalandschaft hat sich zum Vorteil verändert. Es gibt zwei Ruheräume, wovon einer schoener als der andere ist ( Austattung mit Wasserbett und Kamin ). Es gibt eine 90c, 70c, 80c,…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
Zimmer, Essen, Schwimmbad und Sauna haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben allerdings eine Spielmöglichkeit für unsere Enkelkinder vermisst.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness- und Wanderurlaub
Wir haben 4 Tage das sehr gute Essen und das Wellness-Center des Hotels genossen. Personal im Restaurant und im Wellnessbereich war nett und freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beide Daumen hoch (komme gerne wieder)
Ich kann meine Ausführungen aus 2016 nur wiederholen: Super Wellness Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, zur Stadt und zu verschiedenen Wanderwegen. Aufgrund der Verkehrsanbindung (-bei offenem Fenster teilweise laute- Durchgangsstraße, Bahnhöfe der Deutsche Bahn und Thüringer-Waldbahn) sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen. Die Zimmer…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Gute Gastronomie. Schöne Wellnesstage.Nettes Personal!Großes Hotel Neue Sauna.(Nur Liegen sind ständig von Leuten reserviert) !