Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub mit Wellness
Kurzentschlossen gebucht. War bereits das dritte mal wo wir in Friedrichsroda waren. Haben es nicht bereut, wieder toller Kurzurlaub!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis auf das erste Zimmer alles okay
Essen und Pool okay. Erstes Zimmer eigentlich nicht tragbar. Personal sehr freundlich. Service, Bar, Sauberkeit okax
Gertrud(56-60)Deutschland
Sommerspezial - Urlaub am Rennsteig
Erholsame Zeit in angenehmer Athmosphäre. Frühstückbuffet und Abendbuffet mit großer Auswahl, reichhaltig und sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Doppelzimmerklasse Comfort sehr gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
tolles Sport und Wellnessangebot, gutes Essen! Freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlurlaub
War super, wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren wandern und wurden im Hotel gut versorgt. Gerne mal wieder. Viele Grüße
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellnessurlaub ohne Wellness
Kommt für uns nicht mehr in Frage! Wellnessurlaub ohne Wellness geht garnicht! Aussagen vom wellnesscenter und Empfang, dann hätte man eher buchen müssen geht auch garnicht! Ich finde es unmöglich sich als Wellness - Hotel zu nennen, wenn es keine Wellnessanwendungen gibt und dies vorher nicht im Internet mitgeteilt wird. Mit freundlichen Grüßen D.Thomas
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes Hotel
Gute Gastronomie, schöne Zimmer,sehr ruhig am angrenzenden Park, schönes Schwimmbad, Aufzug, sehr freundliches Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im H+Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen,waren rundum zufrieden.Zimmer groß genug,modern eingerichtet,Bad auch groß,eine Dusche wäre besser,Badewanne ist für ältere Leute nicht so genial.Zimmer wurde jeden Tag gereingt.Wellnesbereich im Hotel ist Spitzenmäßig,Wassertemperatur im Pool könnte 2 bis 3 Grad wärmer sein.Das Essen war super,grosses Lob an die Küche.Das Hotel können wir weiterempfehlen.Wir werden es auch nochmal buchen.Vielen Dank.
Thomas(56-60)Deutschland
H+ Hotel Friedrichroda
Wir fühlten uns in der Unterkunft gut aufgehoben. Zimmer sauber und schön, Badezimmer neu, Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis Leistung stimmt sehr.
Sonja(46-50)Deutschland
Schön war es
Sehr nette Begrüssung an der Rezeption, Vital-Buffet Abends reichlich und lecker, auch das Restaurantpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die gebuchten Massagen sind zu empfehlen.