Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vier Sterne nicht mehr gerechtfertigt
Service und Essen top- Einrichtung und Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Wellness- und Spa-Bereiche teilweise gut saniert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsame Tage
Hotel gut, Essen sehr gut und Wellnessbereich sehr sauber und sehr gut. Freundliches Personal und immer sauber. Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, super Wellnessbereich mit vielen Anwendungensmöglichkeiten. Schöne Zimmer und sehr schmackhaftes Essen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb der Stadt Friedrichroda mit einem guten Pool- Wellness- und Saunabereich. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurzurlaub
schönes hotel,tolle wellnessanlage mit Innenpool, Zimmer 0.k., ohne große Beanstandungen. Sauberkeit in Fluren für 4 Sterne gewöhnungsbedürftig.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness
Wir waren jetzt nun zum 12 Mal in diesem Hotel und wahren auch wieder sehr zufrieden. Service, Zimmer und Küche sind hervorragend. Meine Freundin und ich werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Eine kleine Bitte hätte ich trotz all dem Guten. Es wäre schön, wenn es im Wellness Bereich auch kurzfristige Termine geben würde. Man kann im Vorraus buchen, aber wenn man etwas spontan machen würde, wäre es gut , wenn es da auch noch einen Termin geben würde. Das ist aber auch das Einzigste. Gleichzeitig…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne ruhige , erholsame Tage in dem Hotel ! Der Wellness Bereich ist sehr gut durchdacht und man kann dort gut relaxen .Das Frühstück und das Abendessen waren sehr, sehr lecker ! Es fehlte an nichts und der Service war super !
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Reise zum Biathlon Weltcup in Oberhof
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal, das uns in allen Fragen kompetent weitergeholfen hat, aber am Biathlonwochenende einfach überfordert war (zu wenig Personal vorhanden), aber trotz des Stresses immer sehr freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Wir nutzen das H+, ehemals Ramada, öfters für ein verlängerters Wellness/Wanderwochenende und sind sehr zufrieden. Der Umbau des Wellnessbereiches hat diesen noch attraktiver gemacht. Es wäre schön, wenn wieder direkt im Saunabereich ein Wasserspender aufgestellt wird. Außerdem sollte ein früherer Check-in, auch gegen einen angemessenen Aufpreis, möglich sein.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen am Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Die Beschriftung fanden wir zu klein. Sehr schöner SPA Bereich mit Saunen und tollem Schwimmbad. Wir kommen sehr gerne wieder.