Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der angebotene Service ist sehr empfehlenswert.
Willi(66-70)Deutschland
Reise zum Kupferhochzeitstag
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang, der Unterbringung, dem Service und vor Allem mit dem Angebot des Wellness- und Beautybereichs
Alfred Förner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mängel im Zimmerservice
Wir waren zum zweiten Mal in Friedrichroda zu Gast, insofern waren uns alle Hoteleinrichtungen bekannt. Bis auf einen Punkt entsprachen alle Leistungen den Erwartungen: der Zimmerservice war sehr nachlässig. In unserer Suite wurde das 'Wohnzimmer' offensichtlich nicht zur Kenntnis genommen. Ansonsten waren wir zufrieden.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
Essen mehr als gut Premium Zimmer 324 war klein Servicepersonal im Speiseraum sehr sehr kompetent und freundlich Rezeptionspersonalsehr verbindlich Parkplätze sehr gut
Willi(56-60)Deutschland
Adventsurlaub
Dieses Hotel liegt sehr Zentral in Süd-Thüringen zum Rennsteig und auch zu den Städten Erfurt, Gera, Gotha. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich sehr umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend.
Loretta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
War sehr zufrieden Probleme wurden sofort gelöst Sauber,ordentlich Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend Würde wieder hinfahre
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub
Es war ein super schöner Aufenthalt in Friedrichroda. Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und alles ging ohne Hektik und Stress ab zu unseren Behandlungen. Das Essen war auch sehr gut. Alles insgesamt sehr zufriedenstellend. Unbedingte Weiterempfehlung.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Haus in zentraler Lage
Super modernes und tolles sowie sauberes Hotel direkt am Thüringer Wald mit tollen gastronomischen Angebot und super Sonntagsfrühstück
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Haus ist gut geführt. Der Service ist freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Einziges Manko: Es gibt keinen Frischluftbereich bei den Saunen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut geeignet für eine kurze Auszeit
Sehr nette Begrüßung, wir bekamen viele Hinweise für Ziele in der Umgebung. toller Wellness Bereich, verschieden Saunen, haben uns sehr wohl gefühlt