Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness-Wochenende
sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung, saubere Zimmer, vielfältige Freizeitangebote
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Friedrichroda
Alles sehr gut in Ordnung! Lage, Service und Einrichtung optimal. Wellnesseinrichtung ist sehr gut angelegt und biete optimale Nutzungsmöglichkeiten. Frühstück und Abendessenangebot ist überwältigend. wir kommen immer wieder mal gern in dieses Hotel zum Kurzurlaub, weil wir es mit Wanderungen an der Natur verbinden können.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr erholsames Wochenende
Unser fünfter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr erholsam. Nun konnten wir auch die neugestaltete Saunalandschaft genießen. Die Wasserbetten im Ruheraum sind wirklich toll. Das Frühstück war wie immer hervorragend.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Sehr freundlich das Personal das Essen sehr gut bis zur letzten Minute gibt es alles noch am Buffet. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind ausgezeichnet. Meine Bewertung ist ein Sehr Gut.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnessaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Auch die Wellnessangebote ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war auch sehr schön und wurde täglich schnell gereinigt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles okay
schönes Hotel, toller Saunabereich, gutes Essen, freundliches Personal, viele unterschiedliche Wanderwege in unmittelbarer Nähe,
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhig gelegen mit exzellentem Spa und Frühstück
Von Wald umgeben und ein idealer Ort zum Wandern. Der integrierte Spa mit Pool und Saune lohnt sich sehr zum entspannen. Ebenfalls sind das Restaurant und Frühstuck reichhaltig und sehr zu empfehlen.
IC(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wochenende
Wir kommen gern wieder! Besonders gut hat uns das Frühstück und die Bade/Wellnesslandschaft gefallen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls günstig - ruhig und doch relativ zentral.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellness
Ich habe mich noch nie so entspannt gefühlt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter in Restaurant und Spa-Bereich sucht Ihresgleichen. Das Essen war auch sehr gut
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
entspanntes Wellness-Wochenende mit Freunden
Wie jedes Jahr, waren wir wieder mit 5 Frauen zum Wochenendwellness in ihrem Hotel. Es war ein toller Aufenthalt, die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr gut und der umgestaltete Wellness-Bereich einfach klasse. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank