Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Übernachtung mit Frühstück
Der Aufenthalt im H+Hotel Friedrichroda war sehr schön. Hervorzuheben ist der tolle Wellness Bereich und das Hallenbad. Ebenso haben wir das reichhaltige Frühstück sehr genossen. Über Rührei. Speck, Spiegelei und und und war alles dabei und das für einen Wahnsinns Übernachtungspreis!
Petra(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns sehr angenehm. Die Sauna und der Ruheraum 2 waren sehr erholsam und ansprechend. Das Frühstück ist recht gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima
Wunderbares Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sollte ich wieder in der Gegend zu tun haben, komme ich wieder. Besten Dank!

Kerstin Kählert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Das Hotel war sehr schön, leider konnten wir die SChwimmhalle und die Sauna aus krankheitsgründen nicht nutzen, sind früher abgereist.
Rainer(61-65)Deutschland
Verlängertes Wochenende zum Genießen
Parkplätze vor dem Hotel, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, schnelles Einchecken, geräumiges Zimmersauber und ordentlich. Ruhige Lage etwas oberhalb der kleinen Stadt. Ein sehr reichhaltiges Frühstück, alles frisch und lecker. Die Kellner in der "guten Stube" waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die kurze Auszeit in Friedrichroda war rundum gelungen. Vom freundlichen Service am Empfang über den sehr schönen Wellnessbereich, das leckere Essen und das schöne Zimmer hat alles…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Sehr schönen Hotel mit super Wellnessbereich. Hotel ist gut gelegen und somit für Wanderung ideal. Service ist sehr gut.
Christina(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Top hotel immer wieder gerne. Personal sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig und gut. Wellnessangebot super. Zimmer sauber
Antje(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden , sehr schöner Wellnessbereich , Zimmer sind sauber, Frühstück- und Abendbüffet sehr abwechslungsreich
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Wellneshotel
Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber.Tolle Saunalandschaft,schöner Pool. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken,tolles und leckeres Buffet. Gutes Preisleistungsverhältnis,wir werden nochmal in das Hotel fahren
Ulrich(51-55)Deutschland
Wellness fantastisch
Freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstücksbuffet, Wellnessbereich ausgezeichnet, leider in den Restaurants kalt