Ute(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness-bereich mit Schwimmbad und Sauna. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thilo(41-45)Deutschland
Wellnesstage
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel. Sehr schöner Wellnesbereich, nettes und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Kommen sicher wieder!
Willy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Wochenende
Es war ein schönes, gut gelungenes Wochenende, in einem sehr sauberen und gepflegten Hotel mit einem super SPA Bereich und reichlich gedecktem Tische.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen war gut, aber relativ übersichtlich. Wir hätten uns mehr Auswahl und eine bessere Präsentation der Speisen gewünscht. Das geht für ein 4 Sternehotel auch besser. Ansonsten waren wir zufrieden und können es weiterempfehlen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thüringer Wald
Gute Atmosphäre mit schönem Wellnessbereich, Zimmergrösse über Durchschnitt, Frühstücksangebot ausgezeichnet, Lage direkt am Stadtpark sonst ist die Hanglage nicht für Gehbehinderte geeignet
Susanne(51-55)Deutschland
H+ Hotel & SPA Friedrichroda
Zimmer, Frühstück und Wellnessabteilung sehr gut ! Restaurant "Gute Stube"- Preis-Leistungsverhältnis evtl. überprüfen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellnesswochenende
Tolles Frühstücksbüffet, angenehm lange Essenszeiten, tolle Wellnesslandschaft, alles sauber und ordentlich, gute Lage des Hotels
Steffi(41-45)Deutschland
Mädelswochenende
Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich.Sekt gab es leider nur am Sonntag.Ambiente sehr ansprechend,Sauberkeit(bis auf Kleinigkeiten)iO
Silvia(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Sehr schöne, saubere Wellnessanlage. Die mitgebuchten Anwendungen waren sehr gut ! Das Abendbufett sehr zu empfehlen
Katja(46-50)Deutschland
Mini-Urlaub
Wir kommen seit einigen Jahren hierher. Prima Service, kundenorientiertes Personal, gute Küche... immer wieder eine Reise wert.