Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
H+ Hotel & SPA Friedrichroda
Ein sehr schöner kurzer, erholsamer Urlaub. Das Hotel und der Wellnessbereich sauber und renoviert.Die Naßzelle im behindertengerechten Zimmer, optimal. Die Küche ist zu loben. Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das einzige Mango ist, dass man keine Möglichkeit hat, den Bademantel zu trocknen. Ein Austausch kostet € 5,00, was ich nicht in Ordnung finde. Die kleine Leine im Bad reicht zwar für zwei Badeanzüge aber nicht für die schweren nassen Bademäntel.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beurteilung
Sehr erholsamer und entspannter Kurzurlasub in ansprechender Atmosphäre. Ausgezeichneter Bad-Bereich und sehr gutes Frühstückbuffet.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gern wieder!
Wir waren das 1.Mal in Ramada und voll auf begeistert.Hier findet man Ruhe und eine tolle Poollandschaft.Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden schnell erfüllt!Die Zimmer ordentlich und sauber!Auf jeden Fall werden wir wieder mal einen Kurttrip ins Ramada machen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöne Urlaubstage
Wir hatten schöne Urlaubstage, das Schwimmbad ist sehr schön, angenehme Wassertemperatur, auch die Aussentemperatur des Schwimmbades ist okay.Wir hatten im 3. Stock ein schönes Balkonzimmer bekommen, nachdem wir darum gebeten hatten. In den Betten schläft man hervorragend. Das Essen in dem Hotel ist super, ein riesen Lob an das Küchenpersonal, da stimmt einfach alles!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Schönes Hotel für Kurzurlaub. Schöne und saubere Pool -und Saunawelt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage zum Erholen im Ramada
Sehr schönes Hotel, Zusatzwünsche wurden umgehend umgesetzt. Selbst ein Zimmerwechsel zur anderen Hotelseite verlief Problemlos. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie jedes Jahr im Januar einfach Klasse.
Wir waren wieder einmal wie jedes Jahr im Januar letztes Wochenende hier im Ramada. Und wider wurden wir überrascht von so einem tollen Service. Auch dieses Jahr waren wir jeden Abend in der Guten Stub à la carte essen. Klar, es ist nicht günstig, aber man bekommt dafür auch ein sehr gutes Essen. Für die super Steaks hatten wir uns auch beim Koch persönlich bedankt worüber er sich sehr freute. Auch das Abendliche Personal in der Guten Stub war einfach super. Auch einen Dank an das andere Personal wie Rezeption,…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Friedrichroda
Das hotel war sehr schön, freundlicher Service und tolles Frühstück. Wellness war etwas schwierig, da es mir unmöglich ist im Voraus zu buchen (ohne zu wissen, was angeboten wird) und die Termine vor Ort sehr sporadisch waren. Hotelanlage ist sehr sauber . Umgebung wenig attraktiv.
Benita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seher zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Alles war perfekt. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Alles in allem ein perfekter Urlaub.