Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dr
Alle Hotelangestellten super nett. Essen: Wer da nichts findet, muß zuhause bleiben. Alles super lecker. Wellnessbereich: Sehr sauber und modern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aufenthalt mit AKON
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer OK, Service OK, Essen OK, Wellness und Schweimmbad auch OK, hat alles gepasst.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel, eher für Rentner geeignet
Von außen sieht es recht alt aus, die Zimmer sind aber hell und freundlich eingerichtet. Sauber war es auch, also gibt es nichts zu meckern. Preis-Leistungsverhältnis finde ich eher schlecht, aber das ist wohl überall so. Wo Wellness drauf steht bezahlt man direkt mal 30% mehr... Es waren zudem sehr viele Rentner im Hotel, dementsprechend war ich die Musikauswahl beim Essen :-/ Den Wellnessbereich hätte ich mir auch irgendwie größer vorgestellt, aber war ok da wenig Gäste da waren. Unbedingt Hot Stone Massage 90min…

Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht preiswert aber gut. Pool und Sauna sehr gut.
Hotel mit großem sehr schönen Pool und Saunabreich. Gutes Essen. Ordentliche und saubere Zimmer. Guter Service bei Reklamationen. Freundliches Personal. Keine Tageszeitungen beim Frühstück. Gute Angebote für den kleinen Hunger zur Mittagszeit. Fast nur deutsche Gäste mittleren Alters. Schöne Umgebung zum Wandern. Tipp: Tagesausflug nach Erfurt mit sehr schöner historischer Innenstadt. Pollbillard im Hotel. Wenig öffentliche Aufenthaltsbereiche.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Wellness-Hotel
Super Wellness Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, zur Stadt und zu verschiedenen Wanderwegen. Aufgrund der Verkehrsanbindung (-bei offenem Fenster teilweise laute- Durchgangsstraße, Bahnhöfe der Deutsche Bahn und Thüringer-Waldbahn) sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen. Die Zimmer (sowie das ganze Hotel) sind modern, gepflegt und sehr gut…
Dietmar(51-55)Deutschland
Super trotz Umbau
Ein Erholsamer Kurzurlaub mit schönen Wetter . Hervorheben möchten wir das super Personal inklusive Beköstigung . Wir erscheinen 100% wieder & sagen Dank an euch alle!!! MfG Fam. Bauch
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit guter Anbindung an Wanderwege. Freundliches Personal- reichhaltiges Frühstück- entspannte Atmosphäre.
Ollech(61-65)Deutschland
Wellnes- bzw. Rückentage
Der Empfang - das Personal - ist freundlich - zuvorkommend und sehr hilfs- bereit. Die angebotenen Behandlungen wurden kompetent und gut ausgeführt.
Joachim(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Service , Verpflegung und Personal wahren in Ordnung. Zimmer in 4. Etage sind durch Dachschrägen Stoßgefahr. Wellnessbereich war leider noch nicht fertig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelbewertung
Das Haupthaus ist ja sehr schön und seine 4 Sterne wert. Aber das Nebengelass, mit der Aufbettung, geht gar nicht als 4 Sterne-Hotel!!! Viel zu wenig Platz, um sich mit dem Kind zu beschäftigen. Ist ja nicht einmal ein Tisch drin, denn auf dem kleinen Mini-Tisch kann man nicht spielen. Da müsste man sich eine Veränderung einfallen lassen. Der Preis dafür war nicht gerechtfertigt! Alles andere kann man gut weiter empfehlen. Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit ist im Haus gut. Das ist ein kleiner Hinweis von…