Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schulung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schönes Schwimmbad, das leider erst um 7.30h morgens öffnet. Etwas wenig Parkplätze.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes einladendes Hotel
In diesem Hotel ist alles stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig, wir hatten ein Zimmer Gottlob, welches modern eingerichtet war. Die Betten sind sehr gut und bequem. Das gesamte Haus ist modern ausgestattet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen wurde als Buffet angeboten. Es war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, auch für Allergiker war etwas dabei. Täglich gab es kleine schriftl. Tipps für Ausflüge in die…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende
Schöner, erholsamer Aufenthalt, Zimmer Nummer 311 - könnte für 2 Personen etwas größer sein. Wellenbereich ist sehr gut gelungen.

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung Ramada Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal, tolle Hotstone Massage, Natur und Wanderwege sehr empfehlenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trotz einiger Unstimmigkeiten ein schöner Urlaub
ich fahre schon seit Jahren in dieses sehr schöne Hotel. Auch diesmal hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Begrüßung war sehr nett und auch das Personal überwiegend zuvor kommend, hilfsbereit und freundlich. Insbesondere möchte ich hier die Damen und Herren der Rezeption hervorheben. Ebenso Herrn Krause und den Herren hinter der Bar. Es wäre schön wenn sich hier einige der Damen und Herren des Services ein Beispiel nehmen würden. Wer hier genau hinschaut sieht schon erhebliche Leistungsunterschiede.Doch leider…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Kurzurlaub verbracht. Der Service war in allen Bereichen perfekt. Leider war der neue Saunabereich noch nicht geöffnet. Super auch das neu gestaltete Schwimmbad. Wir kommen wieder.
Christa Brose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wellneskurzurlaub
Wie immer guter Service ; trotz Bauarbeiten keine Lärmbelästigung und gutes Speiseangbot; die möglichen Anwendungen in angenehmen Ambiente und professionell durchgeführt; freundliche Mitarbeiter - Hut ab vor allen Mitarbeitern !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern 2017
Wie immer war es im Hotel gut, nettes und Freundliches Personal. Wir sind auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel gespannt wenn die Saunalandschaft und das Schwimmbad fertig sind.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schön, aber wird noch schöner
Alles war sehr nett, aber leider war der Wellnessbereich noch Baustelle. Ab Mai soll es wohl fertig sein. Als Geschäftsreisender ist es ein nettes Hotel, bietet aber mehr als nur die Übernachtung. Die Landschaft hat viel zu bieten und ein Trip für 2-3 Tage würde sich bestimmt lohnen...
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholungsurlaub im Thüringer Wald!
Top-Lage für Wander-, Mountainbiketouren im Thüringer Wald und Tagestouren nach Erfurt, Eisenach, Gotha u.e.m..