Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
selten so guten Service erlebt
Als Trainer bin ich viel in Seminar Hotels unterwegs und habe in Folge dessen viel Vergleichsmöglichkeiten. Hier im Ramada Friedrichsroda bin ich ausgesprochen zuvokommend betreut worden, was ich hiermit lobend hervorheben möchte. Selbst am Sonntag war ein Mitarbeiter der Technik da, der sich vorbildlich gekümmert hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind herzlich, freundlich und kompetent. Auch im Restaurant wurde aufmerksam auf Kundenwünsche eingegangen. Insgesamt bedanke ich mich beim Personal - selten…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. Mal!
Wir waren nach einigen Jahren wieder im Ramada und unsere Erwartungen wurden auch diesmal erfüllt. Das gesamte Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Im gesamten Haus sehr sauber und auch im Zimmer und Bad alles okay. Die HP war wie gewohnt gut. Abends sehr abwechslungsreich. Neben den Warmanteilen gabs genügend und umfangreiche Kaltanteile. Gefallen hat uns das Salatbuffet und die mediteranen Angebote. Jeder Abend hatte sein eigenes Motto. Auch das Frühstücksangebot war gut. Wir haben nur den Lachs…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Kurztrip mit leckerem Essen
Wir waren für 3 Nächte im Ramada Hotel und können dieses Haus nur empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das super leckere Essen in Buffetform bei Frühstück und Halbpension. Es lies keine Wünsche offen und alle Speisen waren ausgesprochen schmackhaft. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend und bietet gute Entspannungsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

Barbara(36-40)Deutschland
Tolles Hotel.
Schönes Hotel. Nettes Personal. Man kümmert sich und fühlt sich gut aufgehoben. An der ein oder anderen Stelle könnte das Hotel eine Auffrischung gebrauchen. Wellnessbereich wird ja demnächst renoviert. Restaurant könnte etwas moderner gestaltet sein. Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Essen ist super und reichlich. Es wird auf Bioprodukte und regionales geachtet. Auch für Allergiker gibt es etwas. In der Guten Stub'n gibt es leckere Cocktails. Ist sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Sehr sauberes Zimmer, sehr gepflegtes Hotel, sehr gelungene Weihnachtsdeko, äußerst freundliches Personal und ein super Frühstücksbüffet! Kurz gesagt - ein rundum gelungenes Wochenende!
Reinhard(51-55)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub mit Überraschung
Es waren wie immer wunderschöne Tage die wir zusammen mit guten Freunden im RAMADA verbringen konnten und wie immer war alles perfekt vom Frühstück bis zum Buffet, vom Pool bis zum Zimmer und natürlich die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Besonders gefreut haben wir uns über das unerwartete Upgrade zur Suite "Inselsberg", das war wirklich das besondere Bonbon unseres Urlaubes. Vielen Dank, wir kommen demnächst wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
herr
Schoenes Hotel,grosser Wellnesbereich.Freundliches Personal.Allerdings keine Aktionspreise fuer einzel Reisende.Zimmer sehr sauber.Laendliche gegend der Hahn schreit schon ab fuenf Uhr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima!!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Wir waren früher schon öfters bei Ihnen, damals noch ohne Kind. Nun mit einem Siebenjährigen. Alles war total problemlos. Wir haben wie immer das Buffet morgens und abends genossen und den Wellnessbereich... das gesamte Personal war sehr freundlich und auch dem Kind gegenüber sehr aufgeschlossen. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
KL(26-30)Deutschland
Sehr freundlicher Service, toller Aufenthalt
Die Junior Suiten sind komplett neu eingerichtet, sehr ansprechend und gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Abendbuffet war lecker, aber teilweise erkaltete Speisen. Die Gesichtsbehandlung war einfach toll. Die Massage mittelmäßig, eher eine "Streicheleinheit". Für ein Wellnesshotel hat ein Whirlpool gefehlt. Der Service war rundum sehr zuvorkommend.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thüringen kennenlernen
Ein paar Tage wunderschöner Urlaub. Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Der Service ist sehr gut. Eine schöne Wellnesslandschaft. Frühstück und Buffet ließ nichts zu wünschen. Wir kommen wieder.