Hermann(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende in Friedrichroda
Für unserem Kurzurlaub im Thüringer Wald perfekt. Halbpension entsprach voll und ganz unserer Erwartung Kommen gerne wieder.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
War durchweg zufrieden, Personal freundlich und aufmerksam. Hotel, Zimmer u. Bad sauber. Lage des Hotels vorzüglich. Mangelhaft war, dass mein Name nicht korrekt übernommen und geschrieben wurde. Es ist üblich, dass der Dr.-Titel fester Bestandteil des Namens in Deutschland seit Luther ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel liegt super zentral und ist somit ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Genügend Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Das Zimmer hat eine passende Größe, nur das Bett mit den 2 getrennten Matratzen (große Besucherritze) fanden wir nicht gut. Auch der Wellnessbereich war nicht so wie erhofft, recht kalt und unmodern gestaltet (Saunabereich) Wir ging lieber nach draußen und haben uns die schöne Gegend angeschaut, als in die Sauna zu gehen, bei schlechtem Wetter wäre dies nicht möglich gewesen. Hatte mir…

karl heinz(61-65)Deutschland
Gut / Schlecht
Wir haben ein paar Erholungstage gebraucht, das ist uns in ihrem Haus zum Grossteil gelungen. Unsere erwartungen wurden fasst erfüllt. Am Schlemmerbüffet war das warme Essen Kalt ebenso die Nudeln beim Italienischen Abend, schade! Auf dem Zimmer könnte ein zweiter Sessel für die Zweite Person hilfreich sein. Die Temperatur in Ihrem Badeberieich hätten Wärmer sein können. Diese Ungereimtheiten könnten ohne grossen Aufwand beseitigt werden!! Alles andere war sehr zufriedenstellend, ihr Personal sehr Nett und…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsam, entspannend, gemütlich
Zimmer waren sehr sauber, die Servicekräfte für die Zimemr sehr freundlich und die Angebote zum entspannen sehr großzügig. Leider ist der Saunabereich sehr klein. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig und für jeden was dabei. Bei den Servicekräften sehe ich noch verbesserungspotenzial, aber alles in allem war es sehr gut zum erholen und entspannen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber nicht perfekt.
Ich habe mittlerweile das zweite Mal Urlaub dort gemacht. Schönes Hotel, tolles Essen, freundlicher Service. Nachteilig fand ich, dass unser Zimmer morgens nicht aufgeräumt wurde und das die Wassertemperatur des Hotelpools ein paar Grad mehr haben durfte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit gutem Service, umfangreichem Frühstücksbuffet und gutem Restaurant . Das Speisenangebot könnte jedoch gerade bei längerem Aufenthalt noch etwas mehr Alternativen aufbieten. Zimmerausstattung ist sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung und Entspannung pur
Haben im Ramada für uns 4 Damen (Töchter und Mütter) 5 Tage Ausszeit gebucht und Erholung und Entspannung erlebt. Das kompetente und freundliche Personal in allen Bereichen war wohltuend..Das reichhaltige Frühstücksbuffet oder das Themenmenü am Abend lässt wirklich keine Wünsche offen.Die Sauberkeit im Sanitärbereich, Pool....sowie im ganzen Haus ist SPITZE. Herzlichen Dank-wir kommen wieder!!!!
Sabine(26-30)Deutschland
angenehmer Kurzurlaub
Die Saunalandschaft (3 Saunen) ist wirklich schön. Ab 16 Uhr gibt es stündlich Aufgüsse. Auch zum Entspannen gut geeignet. Die Zimmer sind groß und hell, das Bad etwas enttäuschend von der Ausstattung her. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl. Das Abendessen in Buffett-Form war zwar auch eine große Auswahl, jedoch von Geschmack und Qualität eher Kantine als 4 Sterne. Die Gegend ist relativ öde. Da wir aber sowieso den ganzen Tag im Wellnessbereich verbracht haben, war das nicht so wichtig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel im "used look"
Hotel in sehr schöner Lage mit super Verpflegung in einer pflegebedürftigen Unterkunft. Schöne Wanderwege in Natur liegen vor der Tür. Hotel bietet Fahrradverleih mit ebikes. Den Zimmern fehlt leider der Blick für notwendige Reparaturen. Essen in Restaurant, sowie Frühstück sehr lecker. Damen des Service haben Verbesserungspotential in der Kundenorientierung. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr gut hat mir gefallen, das es Sauna-Aufgüsse durch den Bademeister gibt. Leider konnte…