Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftlicher Aufenthalt
Das Hotel zeichnet doch durch seinen tollen Standort aus. Um das Hotel gibt es viele Wanderwege, kulturelle Sehenswürdigkeiten und die Möglichkeit sich sportlich nach dem geschäftlichen Teil die abend zu gestalten.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung pur
Wohlfühlathmosphäre rundum, hier ist man angekommen, auf herzliche Art empfangen und umsorgt! Nur die Zeiten der Wassergymnastik am Samstag sollten auf dem Anwendungszettel vermerkt sein. Hier wird nur 8:15 ausgewiesen - am Samstag leider nicht stimmig.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Rundum zufrieden! Von der Online-Buchung über den Empfang, dem Essen, den bestellten Service und dem Essen war alles sehr angenehm. Abends an der Bar waren die 3 Kellner leicht überfordert, da zu viele Gäste!

Grit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Unsere größere familie verbrachte ein schönes Wochenende im hotel. Wir waren generell zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Raumtemperatur im pool bereich etwas zu kühl. Kinder sind im wellness bereich nicht wirklich willkommen. Sauna erst ab zwölf. Im zimmer nicht genügend Sitzgelegenheiten. Wo also hin in einer größeren Gruppe? In den guten stuben sind leider keine Reservierungen möglich. Restaurant schließt um 21 uhr. Babyphone funktioniert nicht. Freundlichkeit am Empfang hält sich in Grenzen.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspricht nicht meiner Vorstellung eines Vier-Sterne-Hauses
Das Hotel befindet sich in einem sehr großen Gebäude, es ähnelt vom Aufbau einer Kurklinik. Alles ist sauber und ordentlich, aber auch sehr altmodisch eingerichtet. Die Atmosphäre ähnelt eher der eines Altenheims als der eines Hotels. Die Möbel in den Zimmern sind veraltet und aus der Mode geraten, die Betten meinem Empfinden nach zu weich, die Dekoration im Speisesaal usw. ist kitschig. Im ganzen Hotel gibt es nur zwei Fahrstühle, die immer belegt sind. Der Wellnessbereich ist groß und sauber, auch hier wird…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bedingt zu empfehlen!
Das Hotel von der Lage und Ausstattung ist wirklich gut. Direkt am Hotel Wanderwge. Auch das Zentrum von Friedrichroda ist in ein paar Schritten erreichbar. Leider hatten wir ein Zimmer im 4. Stock mit Schräge, Dachfester und kaum Aublick. Außerem auch schnell sehr warm. Die Dachfenster können nicht verdunkelt werden (Rollo kaputt), dadurch scheint frühs um 6:30 Uhr die Sonne ins Gesicht. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen - wirklich der Hammer! Der Wellnessbereich ist schön groß,…
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen am Berg. Sehr schöner und großer Wellnessbereich, sehr angenehme Massageanwendung. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das wechselnde Büffet am Abend ist auch gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wochenend trip
perfekt für zum durchatmen.herrliche rad-und wanderwege direkt ab hotel.service und essen ausgezeichnet.kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wellness , Unterkunft , Service , Frühstück alles absolut i.o. . Wir haben Abends am Buffet nicht teilgenommen , weil uns der Preis zu hoch erschien auch im Vergleich zu heimischen Angeboten.
udo(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
schöne Stadt- Friedrichroda, nette Bewohner. Gepflegte Parkanlage sowie schönes Heimatmuseum und man kann schöne Wanderungen unternehmen, Hotel liegt an einer lauten Straße( Nachts).