Karl Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service und sehr gute Küche im A la Carte-Restaurant. Auch das Frühstück ließ kaum etwas zu wünschen übrig.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit vier Sternen überbewertet
Enttäuscht hat mich die Wellnessabteilung. Hatte eine Abhyanga-Massage gebucht. Was ich unter diesem Namen bekam, war ein Mischmasch aus Öleinreibung und Klopfmassage, aber keine Abhyanga. Dazu wurde ich vom Masseur vollgetextet, so dass selbst der Entspannungswert gering war.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service in herrlicher Lage. Freundliches Personal, gute Küche, saubere und moderne Zimmer. Weiter zu empfehlen

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr erhofft laut Bewertungen
Also ich weiß nicht ich hatte mir viele der Bewertungen vorher durchgelesen und dachte mich und meinen Mann ( für ihn war es ein geb tags Geschenk aber dazu später mehr ..in einem top Hotel wiederzufinden , tja was soll ich sagen . Die bessere Kategorie mit Balkon gebucht . Ich fand das Zimmer für den Preis mehr als zu klein es hatte eine Art Flur . Großartig bewegen war im Zimmer direkt nicht möglich . Einrichtung ok aber eher Landhaus aus modern . Bad war in Ordnung soweit . Wir versuchten dann im völlig…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Da ich das Hotel bereits von Dienstreisen kannte und mit der Ausstattung (Wellnessbereich / Schwimmbad / Sauna) sehr zufrieden war, wählten wir für den Kurzurlaub die bewährte und bekannte Adresse. Ihr Personal, ist wie die Gesamterscheinung des Hotels, freundlich, aufmerksam und stets in der Lage dem Gast ein paar schöne Tage zu bereiten. Ich / wir freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt wie Kurzurlaub / Dienstreise in Ihrem Haus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
RAMADA Hotel Friedrichsroda
Das Hotel ist näher an einer Kurklinik als an einem Wellness-Hotel am Eingang zum "Panorama-Restaurant" befinden sich diverse Hinweise zur gewünschten Kleidung (keine Shorts und Muskelshirt erwünscht) sowie Desinfektionsmittel für die Hände. Preisleistungsverhältnis nicht gegeben Es gibt nur 2 Aufzüge, die sehr sehr sehr langsam sind
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Bereits zum zweiten Mal hatten wir das Hotel für einen Kurzurlaub im Thüringer Wald gebucht. Wieder haben wir uns im Ramada Hotel sehr wohl gefühlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aktiv & Entspannung
Lage des Hotel für ausgiebige Wanderungen und Radtouren ist ideal. Man kann nach der sportlichen Aktivität super in der Sauna entspannen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schön gelegen, super Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl ist umfangreich und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empehlen
Wir kommen gerne wieder. Zum Entspannen und für Unternehmungen im Umland ist das Hotel sehr geeignet. Besonders der Wellnessbereich ist top, vielfältige Wellness-Anwendungen mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis